要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

(求监督,求陪同)努力减肥,早日迎接我的宝宝

楼主: 小唯唯呀
2875471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露猪是上个月确诊多囊 一边多囊 一边有畸胎瘤!当时医生给我开了3个月的达英和一盒二甲 达英早就听说会长胖副作用大 没有要 于是回家各种查资料,后来发现最快的降雄的方法只有达英配合减肥 后来这个月果断自己去药店买了达英35 吃完一盒再去复查 因露猪意志力不是很强大,特在此开贴希望姐妹没督促 有减肥的姐妹们可以一起 互相监督

体重62公斤

身高158

短期目标体重:50公斤

点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:44 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-22 23:20
<br/>看看医生怎么说 我是开了六个月的量
不知道哎,没说哎,我现在都不知道要不要去买了,我胰岛素高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:45 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-22 23:44
<br/>不知道哎,没说哎,我现在都不知道要不要去买了,我胰岛素高
胰岛素抵抗是要持续吃的 我也是
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:10 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-22 23:45
<br/>胰岛素抵抗是要持续吃的 我也是
那看来每天早上去药店买了!谢谢亲哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:12 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-23 00:10
<br/>那看来每天早上去药店买了!谢谢亲哟
还是去看看你的医生怎么说
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:13 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-23 00:12
<br/>还是去看看你的医生怎么说
那我买盒先吃着,然后到时候月经第三天去复查一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:42 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-23 00:13
<br/>那我买盒先吃着,然后到时候月经第三天去复查一下吧
胰岛素抵抗不用等月经第三天查
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 00:20 | 来自WAP
5月23 <br/>中午吃了一碗面和小半碗饭,菜是酸辣土豆丝<br/> 下午吃了三小块哈密瓜 <br/>晚上吃了两根玉米肠 半片土司,小碗一碗半的汤 <br/>然后跳了两套小红帽
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:35 | 来自WAP
5月24<br/>早上土司一片半 一根玉米肠<br/>中午饭一小碗 叫菜酸辣土豆丝<br/>下午吃了一块哈密瓜<br/>晚上吃了两小碗金针菇猪肝汤<br/>晚上空手跳绳3000(1小时)<br/>接着一套黄垫和一套小红帽
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:25 | 来自WAP
5月25<br/>中午吃了一片土司 和一盒蒙牛纯牛奶<br/>下午空手跳绳3000(一个半小时)接着跳了一套哑铃操(手里拿的两瓶矿泉水)<br/>晚上喝了一碗汤 <br/>本来打算晚上还要跳的,结果没力气,吃的太少了吧,还是懒病发了……<br/>今天一天没跟老公说话 昨天吵架了,好烦啊!做个发膜 泡个脚洗洗睡去
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:15 | 来自WAP
5月26<br/>中午白粥一碗半<br/>青菜包子两个(中等大小的)<br/>下午空手跳绳3000(1小时)<br/>接着黄垫一套小红帽一套<br/>吃了一块哈密瓜<br/>晚上吃西瓜一个(爸爸说两斤<br/>除了皮也有1斤7俩吧<br/>接着去公园快走一小时,慢走半小时 明天继续努力↖(^ω^)↗
点击查看全文