要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

(求监督,求陪同)努力减肥,早日迎接我的宝宝

楼主: 小唯唯呀
2872371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露猪是上个月确诊多囊 一边多囊 一边有畸胎瘤!当时医生给我开了3个月的达英和一盒二甲 达英早就听说会长胖副作用大 没有要 于是回家各种查资料,后来发现最快的降雄的方法只有达英配合减肥 后来这个月果断自己去药店买了达英35 吃完一盒再去复查 因露猪意志力不是很强大,特在此开贴希望姐妹没督促 有减肥的姐妹们可以一起 互相监督

体重62公斤

身高158

短期目标体重:50公斤

点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:35 | 来自WAP
5月14<br/><br/>早餐没吃<br/>中午一小碗手工面和一个手抓饼<br/>下午吃了半个西瓜(小的那种)<br/>晚餐一小碗饭和一些青菜<br/><br/>下午空手跳绳2000下  <br/>晚上一套郑多燕的小红帽
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:36 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-14 20:36
<br/>只要吃饭就吃一颗,运动基本上也不多,就是晚饭后走走,有时快走,有时慢走
那不是很饿嘛  不能节食减肥呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:40 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-14 22:36
<br/>那不是很饿嘛  不能节食减肥呀
我每餐都吃了,买个电子称,特小的那种在家天天称,重了就多运动下,最好不要节食,但是也不要吃得太多就行了,每天保证一次大便,就不会长太胖了,刚开始吃达英和二甲会没什么食欲的
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:43 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-14 22:40
<br/>我每餐都吃了,买个电子称,特小的那种在家天天称,重了就多运动下,最好不要节食,但是也不要吃得太多就行了,每天保证一次大便,就不会长太胖了,刚开始吃达英和二甲会没什么食欲的
我吃二甲都要拉虚脱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:45 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-14 22:43
<br/>我吃二甲都要拉虚脱了
那就在饭中吃,吃几口饭再吃,不要空腹吃,对胃不好,我刚开始吃也拉肚子,后来吃得时间长了就没事了,现在什么感觉都没有了
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:04 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-14 22:45
<br/>那就在饭中吃,吃几口饭再吃,不要空腹吃,对胃不好,我刚开始吃也拉肚子,后来吃得时间长了就没事了,现在什么感觉都没有了
额……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 07:22 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-14 20:09
<br/>嗯嗯。一起努力减肥啊……
一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:23 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-14 22:45
<br/>那就在饭中吃,吃几口饭再吃,不要空腹吃,对胃不好,我刚开始吃也拉肚子,后来吃得时间长了就没事了,现在什么感觉都没有了
不是饭前吃的么,我都是饭前吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:23 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-05-15 14:23
<br/>不是饭前吃的么,我都是饭前吃
都可以的
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:13 | 来自WAP
5月15<br/>早上泡面吃了三分之一<br/>上午空手跳绳1000下<br/>中午白粥一碗  <br/>今天吃零食了罪孽啊<br/>下午吃了一个芒果<br/>晚上苹果一个<br/>空手跳绳2000下 然后跳了一套黄垫  泡脚洗澡睡觉明天继续↖(^ω^)↗
点击查看全文