要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

(求监督,求陪同)努力减肥,早日迎接我的宝宝

楼主: 小唯唯呀
2874071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露猪是上个月确诊多囊 一边多囊 一边有畸胎瘤!当时医生给我开了3个月的达英和一盒二甲 达英早就听说会长胖副作用大 没有要 于是回家各种查资料,后来发现最快的降雄的方法只有达英配合减肥 后来这个月果断自己去药店买了达英35 吃完一盒再去复查 因露猪意志力不是很强大,特在此开贴希望姐妹没督促 有减肥的姐妹们可以一起 互相监督

体重62公斤

身高158

短期目标体重:50公斤

点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:28 | 来自WAP
5月16<br/>中午吃了两小碗面(一查热量直接好后悔)<br/>下午吃了半个小西瓜 还有2个金丝肉松饼 外加荔枝有半斤吧 接着还吃了几包清江野鱼 有罪啊,空手跳绳1个小时。好像是3千多点 <br/>晚餐 吃了半小碗饭 菜是一点酸辣土豆丝和一点四季豆 <br/>晚上看电视的时候吃了一个芒果 有罪啊有罪啊
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 01:00 | 来自WAP
5月17<br/>中午面一小碗,青菜包子二个<br/>下午跳绳一小时(3000+ 空手跳<br/>下午吃了半个西瓜,小型的那种<br/>晚餐半碗饭 加青菜<br/>晚上吃了一个芒果<br/>晚上小红帽一套 黄垫一套 <br/>明天继续努力 嘿嘿老公说我肚子瘦了一点<br/>
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:34 | 来自WAP
5月18<br/>早餐一碗热干面 一个粉丝包子 一碗豆浆 <br/>中午一小碗饭,和几块鸭肉和几块土豆<br/>下午空手跳3000下 (一个小时)<br/>晚上吃了三个饺子 和小半个西瓜<br/>晚上一套小红帽和10分钟甩油操
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:12 | 来自WAP
9月19 <br/>中午五个水饺 3个香菇青菜包<br/>下午加餐5个水饺 荔枝10来个吧<br/>下午空手跳绳3500(一个小时)<br/>晚餐一碗米饭和酸辣土豆丝还有几口青菜还喝了两口丝瓜蛋汤<br/>晚上一套小红帽
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:03 | 来自WAP
5月20<br/>今天过节去了!哎……还吃了火锅 空手跳绳1000下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 02:58
二甲要和食物一起吃 或者饭后马上吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 02:59
话说西瓜和荔枝的糖分都好高 而且热干面的热量也高 楼主怎么不吃早餐啊?
<br/>哎,我也想吃热干面啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:11
LZ还是吃点早餐,把下午加餐去了吧,有吃晚餐,为什么要要加餐呢?吃的水果不是热量高,就是糖分高em16
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 01:10 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-21 02:59
<br/>话说西瓜和荔枝的糖分都好高 而且热干面的热量也高 楼主怎么不吃早餐啊?
<br/>哎,我也想吃热干面啊
我早上起的晚……就算起早也很少吃,然后就算吃早餐也离不开面了
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 01:11 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-21 02:58
<br/>二甲要和食物一起吃 或者饭后马上吃
我二甲吃完了,在考虑要不要再去买
点击查看全文