要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

卵巢早衰 子宫粘连 盆腔炎 现在34岁 胎停两次 老天爷 接下来你还准备给我什么

楼主: 沉淀1
1774435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么了 累了 想放弃了

点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
南宫封岚 发表于 2014-5-14 16:46
<br/>卵巢早衰就只能吃中药慢慢调理了,我见过早衰也怀孕的,粘连可以宫分离,炎症也可以用药的,慢慢来吧,好 ...
<br/><br/>子宫内膜薄吗? 喝黑豆浆试试 这个我感觉还可以 还有一个就是经期吃阿胶试试 记得是经期吃 不过这个我没吃过 是一个群里的朋友在吃 她吃了效果比较好 排卵前 内膜到12了
点击查看全文
五级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-14 16:14
<br/>你之前在哪里检查治疗的?没有治疗对吗?我是去年自然流产的,医生告诉一次没事,结果今年空囊,我下个月开 ...
<br/><br/>我在上海仁济医院看赵爱明医生
<br/>在检查过程
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沉淀1 发表于 2014-05-14 17:21
<br/><br/><br/>已经查了封闭 免疫跟凝血 结果还要等一个礼拜 今天查激素的时候查出卵巢又不好了 所以有点崩溃
吃DHEA三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,比你大1岁,你的心情我理解,别担心,一样一样来,先把粘连看好,再慢慢把卵巢看好,不管怎么样,先把身体养好是第一位的,养好了再想别的事情,孩子是缘份,有更好,沒有我们也要珍惜有限的生命,好吃好喝善待这么多年不容易的自己!
<br/>我经历了好几次了,目前要面临N次的失败,共中的苦就不多说了!所以麻木后坦然也私释然了,和老公商量如有合适的准备领养,如能养两个也挺好!人的生命有限,一些事情必须想开,因为这个世上不公平的事情很多!
<br/>写这么多希望楼主能释然坚强!生活还得继续,善待自己!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沉淀1 发表于 2014-05-14 17:25
<br/><br/><br/>该查的都在查了 现在两个城市来回跑 累点苦点痛点都能承受 只是越查结果越差 心里底线崩溃了
楼主不要放弃,我35,两年前生个儿子12天呛奶窒息,由于剖腹产要等两年才能备孕,好不容易熬过两年,今年3月怀上结果又遭遇胎停,现在正在坐小月子。未来的路感觉迷茫,但是不要放弃,打算下周开始吃中药调理,有问题治问题,我就不信这辈子我会孤家寡人。
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
花开果果 发表于 2014-5-14 20:24
<br/>抱抱楼主,比你大1岁,你的心情我理解,别担心,一样一样来,先把粘连看好,再慢慢把卵巢看好,不管怎么样 ...
<br/><br/>抱抱 我们一起努力
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
ydxfeifei 发表于 2014-5-15 07:34
<br/>楼主不要放弃,我35,两年前生个儿子12天呛奶窒息,由于剖腹产要等两年才能备孕,好不容易熬过两年,今年3 ...
<br/><br/>抱抱 要加油哦 我们一起努力
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
早上醒来 已经释然很多了 在这里 谢谢大家 这条路 再难 我也要走下去的 下周 要去上海红房子做宫腔镜手术了 还有下周血凝 免疫 封闭的结果应该都可以出来了 到时候跟大家一起讨论哈 孩子 妈妈一定会把你接回来的 乖乖等妈妈  我们一起坚强
点击查看全文
七级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-14 17:05
<br/>查了,说没事…我总觉得老天不公平…
<br/><br/>那你回想一下着床期你有没有吃过药之类的啊  发烧 感冒 一般空囊就是感染造成的居多,个别的就是受精卵本身就不是很好。下次再要的时候多注意吧,大家的心情都差不多!养好身体是前提
点击查看全文
七级宝宝 |
沉淀1 发表于 2014-5-14 17:25
<br/>该查的都在查了 现在两个城市来回跑 累点苦点痛点都能承受 只是越查结果越差 心里底线崩溃了 ...
<br/><br/>大家都疲累了,折腾的没有劲头了。我估计下个月还得手术一次,这次子宫恢复的不行。我真觉得是没病也得折腾出毛病来
点击查看全文