要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

卵巢早衰 子宫粘连 盆腔炎 现在34岁 胎停两次 老天爷 接下来你还准备给我什么

楼主: 沉淀1
1774935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么了 累了 想放弃了

点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
南宫封岚 发表于 2014-5-15 09:43
<br/>大家都疲累了,折腾的没有劲头了。我估计下个月还得手术一次,这次子宫恢复的不行。我真觉得是没病也得折 ...
<br/><br/>南宫 你是哪里的? 你子宫怎么了 也要做宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-14 14:54
<br/>我都35了,空囊两次,我只想要一个健康的宝宝………
<br/><br/>我36,空囊一次,难受流产一次,现在正在中药调,检查也都做了,医生说还不错的,可就不知道为什么,我老公去查了精液常规,说是向前精子下降,精液浓度升高,不知道是不是他的问题
点击查看全文
七级宝宝 |
沉淀1 发表于 2014-5-15 09:48
<br/>南宫 你是哪里的? 你子宫怎么了 也要做宫腔镜吗?
<br/><br/>我南京的,嗯,专家是这么说的,这次孩子没了之后宫颈口有4mm的钙化斑,必须处理掉,要不以后真要宝宝的话是有影响的
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
南宫封岚 发表于 2014-5-15 09:54
<br/>我南京的,嗯,专家是这么说的,这次孩子没了之后宫颈口有4mm的钙化斑,必须处理掉,要不以后真要宝宝的 ...
<br/><br/>年龄大了 问题就会越来越多 我再等月经干净 下周要去上海做宫腔镜 先把粘连做了 我以前去过南京鼓楼医院 12年都打算去南京做试管了 不过后来又回来了 说卵巢早衰 成功率低
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
鱼哒哒 发表于 2014-5-15 09:53
<br/>我36,空囊一次,难受流产一次,现在正在中药调,检查也都做了,医生说还不错的,可就不知道为什么,我老 ...
<br/><br/>男的还是比较好调理的 先帮你老公调理一下 喝点中药补补 到时候再复查看看吧 鱼 你都做了什么检查 我好像血小板聚集比较高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼哒哒 发表于 2014-05-15 09:53
<br/><br/><br/>我36,空囊一次,难受流产一次,现在正在中药调,检查也都做了,医生说还不错的,可就不知道为什么,我老公去查了精液常规,说是向前精子下降,精液浓度升高,不知道是不是他的问题
我下个月也准备做全面检查呢,还不知道面临的是什么呢
点击查看全文