要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

卵巢早衰 子宫粘连 盆腔炎 现在34岁 胎停两次 老天爷 接下来你还准备给我什么

楼主: 沉淀1
1773835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么了 累了 想放弃了

点击查看全文
五级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-14 14:54
<br/>我都35了,空囊两次,我只想要一个健康的宝宝………
<br/><br/>我们是特殊群体,我们要加倍的努力,我们会有宝宝的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
邓优宝 发表于 2014-05-14 15:31
<br/><br/><br/>我们是特殊群体,我们要加倍的努力,我们会有宝宝的
<br/>
你之前在哪里检查治疗的?没有治疗对吗?我是去年自然流产的,医生告诉一次没事,结果今年空囊,我下个月开始生殖科检查
点击查看全文
七级宝宝 |
沉淀1 发表于 2014-5-14 09:59
<br/>抱抱 我一直告诉自己要坚持 要相信宝宝一定在那里等着我 可是这一次次的打击 老天爷 你太残忍了 ...
<br/><br/>其实我一直觉得这是老天爱戴我,喜欢给我比常人多的考验,哈哈,自嘲呗!要不生活怎么继续下去呢
点击查看全文
七级宝宝 |
沉淀1 发表于 2014-5-14 14:13
<br/>胎停还能吃药 治疗 可是卵巢呢 我本身的身体体能已经乱了 这么多年 中药西药 吊针 热敷 灌肠 能试的都试了  ...
<br/><br/>卵巢早衰就只能吃中药慢慢调理了,我见过早衰也怀孕的,粘连可以宫分离,炎症也可以用药的,慢慢来吧,好好养养,我这次子宫恢复的不行,估计还得在手术一次,也在发愁中!
点击查看全文
七级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-14 14:54
<br/>我都35了,空囊两次,我只想要一个健康的宝宝………
<br/><br/>空囊,让你老公检查一下精子吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
南宫封岚 发表于 2014-05-14 16:48
<br/><br/><br/>空囊,让你老公检查一下精子吧!
查了,说没事…我总觉得老天不公平…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沉淀1 发表于 2014-05-14 15:09
<br/><br/><br/>亲爱的小瑞 要坚强 加油
所以惨的人很多很多,鼓起勇气,再来!
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
再来 再来 含着眼泪往下走 em96
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
风信子pancy 发表于 2014-5-14 12:56
<br/>查下胎停原因,查一遍再怀孕
<br/><br/>已经查了封闭 免疫跟凝血 结果还要等一个礼拜 今天查激素的时候查出卵巢又不好了 所以有点崩溃
点击查看全文
沉淀1 (楼主)
二级宝宝 |
南宫封岚 发表于 2014-5-14 16:46
<br/>卵巢早衰就只能吃中药慢慢调理了,我见过早衰也怀孕的,粘连可以宫分离,炎症也可以用药的,慢慢来吧,好 ...
<br/><br/>该查的都在查了 现在两个城市来回跑 累点苦点痛点都能承受 只是越查结果越差 心里底线崩溃了
点击查看全文