要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期10月的宝妈们,都感受过胎动了嘛?

楼主: liliflower
来自WAP |举报
2635249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月初的宝妈们,都感受过胎动了嘛?,19+6还没胎动的我,求安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也没有感觉到胎动,现在17+2,前几天去检查说有点偏小,估计还要一阵才能感受到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
胎动和胎盘在子宫的前壁和后壁有关系,胎盘后壁感觉胎动早,前壁晚!我家大宝是后壁,16周就感觉到了,现在二宝是前壁,现在都17周多了还没有感觉到那!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我现在是18周了加2了,也还是没胎动的感觉,宝宝啊,为娘的求你早日踢我两脚,然我好好的感受哈你。
点击查看全文
liliflower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ann1027 发表于 2014-05-22 15:25
<br/>我现在是18周了加2了,也还是没胎动的感觉,宝宝啊,为娘的求你早日踢我两脚,然我好好的感受哈你。
我都21周了,还没,我也希望宝宝踢我呀,
点击查看全文
设计宝贝 发表于 2014-5-14 12:58
<br/>我二胎了动的早一点,13周不到就有胎动了。
<br/><br/>我也是二胎13周左右鼓包,16周乱踢了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我今天第18周了,还没有明显的胎动呢!好期待哦wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
14周就有胎动,16周明显,18周以后稳定。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
islefairy 发表于 2014-5-24 12:20
<br/>我也是二胎13周左右鼓包,16周乱踢了
<br/><br/>亲现在几周了。我宝贝18周了,每天早上就很喜欢动。平时动的也不多。
点击查看全文
设计宝贝 发表于 2014-5-26 10:05
<br/>亲现在几周了。我宝贝18周了,每天早上就很喜欢动。平时动的也不多。
<br/><br/>19周+2 预产期10月18号,我这个中午,下午,晚上动的多,早上和上午不怎么动,查的是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
islefairy 发表于 2014-5-26 11:13
<br/>19周+2 预产期10月18号,我这个中午,下午,晚上动的多,早上和上午不怎么动,查的是女宝 ...
<br/><br/>我是18+2,那我们正好差一周时间,你B超查了吗?我之前验血了是男宝。
点击查看全文