要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期10月的宝妈们,都感受过胎动了嘛?

楼主: liliflower
来自WAP |举报
2635749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月初的宝妈们,都感受过胎动了嘛?,19+6还没胎动的我,求安慰。
点击查看全文
七级宝宝 |
老婆说这几天宝宝动的越来越频繁了,预产期10月17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
设计宝贝 发表于 2014-5-26 13:36
<br/>我是18+2,那我们正好差一周时间,你B超查了吗?我之前验血了是男宝。
<br/><br/>前天B超查的女宝,二胎啊,有点遗憾。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
islefairy 发表于 2014-5-26 17:47
<br/>前天B超查的女宝,二胎啊,有点遗憾。。。
<br/><br/>亲,没事的,说不定翻盘了,不是还没说100%是女孩嘛 ,我验血也不知道准不准,反正没去B超看男女,也不想看了,看了影响心情。反正是男女都要了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是呀,我怀之前才80斤,不胖的,现在19周了,木有感觉到,我就跟宝爸说,我们宝宝太懒了,就知道睡觉,宝爸说那不跟你一样!!!
点击查看全文
设计宝贝 发表于 2014-5-27 11:24
<br/>亲,没事的,说不定翻盘了,不是还没说100%是女孩嘛 ,我验血也不知道准不准,反正没去B超看男女,也不想 ...
<br/><br/>嗯,但愿会翻盘吧,7个月的时候再去查下,如果是女孩那就死心了,条件好的话过两年再要一个。。。。
点击查看全文
飞扬820 发表于 2014-5-26 14:36
<br/>老婆说这几天宝宝动的越来越频繁了,预产期10月17
<br/><br/>我家宝贝预产期10月18号,小家伙也是特别勤快,白天动,半夜也动,一点也不像她爹妈似的那么懒。。。em14
点击查看全文
islefairy 发表于 2014-5-27 14:14
<br/>嗯,但愿会翻盘吧,7个月的时候再去查下,如果是女孩那就死心了,条件好的话过两年再要一个。。。。 ...
<br/><br/>你可以生几个呢?我们只能生一个,肚子里的这个已经是不合法了的。生了这个就不敢再生第三个了。
点击查看全文
设计宝贝 发表于 2014-5-27 15:10
<br/>你可以生几个呢?我们只能生一个,肚子里的这个已经是不合法了的。生了这个就不敢再生第三个了。 ...
<br/><br/>第一胎女孩,我这是批准的二胎,要三胎的话我们这边罚款差不多得快20万了吧。。。。
点击查看全文
islefairy 发表于 2014-5-27 15:15
<br/>第一胎女孩,我这是批准的二胎,要三胎的话我们这边罚款差不多得快20万了吧。。。。 ...
<br/><br/>嗯,那我这一胎和你三胎要罚的金额差不多。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
每天12点以后午睡都会有胎动,
点击查看全文