要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有人流后月经量突然减少的姐妹

楼主: leedoudou
2200625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有以前的四分之一量了,天数也减少一半。已经一年多了,做了B超正常,吃药没用,请问要怎么治疗,是看中医还是西医?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:40 | 来自WAP
云吞妈咪 发表于 2014-05-15 09:56
<br/>现在怎么调理,我和你情况差不多,也好多次b超,医生没说粘连,如果粘连应该会告诉我吧。
内膜8应该还好的,应该不会影响。我们这儿的医生说粘连B超看得出,没有的话应该就不是粘连,我觉得人流还是蛮伤身的,养养身体,同时也多锻炼吧,会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:03 | 来自WAP
云吞妈咪 发表于 2014-05-15 08:28
<br/>通而不畅怎么调,或者治疗?有什么症状吗?我月经什么感觉都没有,也不疼,会不通吗?备孕5个月了。
我的症状就是月经少,用护垫,其他都没什么,我现在吃中药,敷肚子,医生让我做腹腔镜手术,我拒绝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:20
我也是人流后月经量少,12年6月份做了人流,到现在还没好孕,查了激素六项,输卵管造影,B超,都没有问题,不知道什么原因不孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:25 | 来自WAP
云吞妈咪 发表于 2014-05-15 08:25
<br/>怎么判断是否粘连,我监测过好几次卵泡了,看得出来吗?歹毒没说粘连?
要做宫腔镜检察才看的出来,b超看不出来,我也是检察的过程发现粘连医生当时就跟我分离了,说不是很严重就没上环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:53
1924907057 发表于 2014-5-14 22:18
<br/>我也是人流后月经量变少,当时也担心怕粘连,但是复查两次好像没粘连,但是一年多时间就是量少,吃了很多中 ...
<br/><br/>你人流后经量变少,颜色发黑吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:04 | 来自WAP
紫荆花13 发表于 2014-05-16 15:53
<br/><br/><br/>你人流后经量变少,颜色发黑吗?
不黑,一直偏红的,有时候颜色会很淡,但是没黑过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:30 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-15 12:40
<br/>内膜8应该还好的,应该不会影响。我们这儿的医生说粘连B超看得出,没有的话应该就不是粘连,我觉得人流还是蛮伤身的,养养身体,同时也多锻炼吧,会好孕的。
备孕四个月了,喝了快三十副中药了,月经还是很少,很担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:31 | 来自WAP
小胖草 发表于 2014-05-15 15:25
<br/>要做宫腔镜检察才看的出来,b超看不出来,我也是检察的过程发现粘连医生当时就跟我分离了,说不是很严重就没上环
大夫说内膜到8不会粘连,做那个不伤身吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:37 | 来自WAP
云吞妈咪 发表于 2014-05-16 21:30
<br/>备孕四个月了,喝了快三十副中药了,月经还是很少,很担心。
不影响怀孕就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:12 | 来自WAP
云吞妈咪 发表于 2014-05-16 21:31
<br/>大夫说内膜到8不会粘连,做那个不伤身吗?
宫腔镜检察是不会伤,如果有粘连检查时候要分离就会伤了,粘连分三个程度,轻,中,重
点击查看全文