要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有人流后月经量突然减少的姐妹

楼主: leedoudou
2202325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有以前的四分之一量了,天数也减少一半。已经一年多了,做了B超正常,吃药没用,请问要怎么治疗,是看中医还是西医?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:19 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-16 16:04
<br/>不黑,一直偏红的,有时候颜色会很淡,但是没黑过。
请问你治好了吗,我也是有一样的问题,月经量少,偏红,而且乳房还越来越小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:23 | 来自WAP
未完待续中 发表于 2014-05-24 23:19
<br/>请问你治好了吗,我也是有一样的问题,月经量少,偏红,而且乳房还越来越小
亲爱的,我没治好,但是已经好孕了。量少点只要内膜正常没其他不舒服不会有影响的,放心备孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:24 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-24 23:23
<br/>亲爱的,我没治好,但是已经好孕了。量少点只要内膜正常没其他不舒服不会有影响的,放心备孕吧。
恭喜恭喜了,接你好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:27 | 来自WAP
未完待续中 发表于 2014-05-24 23:24
<br/>恭喜恭喜了,接你好孕棒
嗯嗯,心态还是要好,不要太担心了,多补补身体,一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:10
云吞妈咪 发表于 2014-5-16 21:31
<br/>大夫说内膜到8不会粘连,做那个不伤身吗?
<br/><br/>内膜到8的话  就不会粘链吗? 我人流手术后月经量也减少了,现在已经来三次月经了,可是我的内膜10mm,我还一直担心我的是不是粘链
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 09:11
1924907057 发表于 2014-5-24 23:23
<br/>亲爱的,我没治好,但是已经好孕了。量少点只要内膜正常没其他不舒服不会有影响的,放心备孕吧。 ...
<br/><br/>恭喜  恭喜  我也接好孕棒
点击查看全文