要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕第32天

楼主: 温馨缘分
1715840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月11号查出怀孕,hcg347.7mIU/mL,孕酮12.41ng/ml。医生说数值比较低,开了黄体酮要卧床静养,在家平躺了3天,感觉腰都躺疼了!到底应该侧躺还是平躺啊?还有最近几天我晚上上半夜还好,起来上个厕所后,下半夜就总是觉得饿,饿的发慌,这样正常吗?今天上厕所都发现褐色分泌物,用纸擦又没有!急死我了!这些到底是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:22 | 来自WAP
温馨缘分 发表于 2014-05-14 10:20
<br/><br/><br/>我也学学你,保持好的心情!加油啊!宝宝一定会来的
我一般每天心情都不错得!这段时间比较紧张,不过刚怀孕心情一定要好,我就是容易发火才出褐色分泌物得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:28 | 来自WAP
温馨缘分 发表于 2014-05-14 10:18
<br/><br/><br/>哎,我今天凌晨就饿醒了,吃了点全麦面包,又接着躺着睡!真是要命啊,饿的太难受,又怕宝宝在肚子里有什么问题?
孕妇一天吃四五顿都没事的 也不会胖 很神奇
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:41
VickyZ狗子 发表于 2014-5-14 10:28
<br/>孕妇一天吃四五顿都没事的 也不会胖 很神奇
<br/><br/>嗯,记住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:37 | 来自WAP
我也是孕酮低,我基本侧着玩手机的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:04 | 来自WAP
褐色分泌物一般持续3-5天应该就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:06 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-14 16:37
<br/>我也是孕酮低,我基本侧着玩手机的……
保胎药平躺!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:42 | 来自WAP
我好孕之后都是卧床哟,一般起来工作一个小时然后在躺着,然后下午起来活动一下,<br/>又接着躺。希望大家还有我都好孕顺利到生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:25 | 来自WAP
楼主,我停经7天,今测出粉印,昨天早上也有白带咖啡色分泌物,还没去做b超,怕太早看不到,怕怕的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:40 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-14 09:18
<br/>我每天还要打黄体酮针,打针比吃药吸收好,而且没什么副作用,前段时间也出过咖啡色
打黄体酮针真比吃要好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:42 | 来自WAP
11阳光午后 发表于 2014-05-14 20:40
<br/>打黄体酮针真比吃要好吗?
黄体酮针基本没有什么副作用,药物嘛,应该会有一点,不过基本应该没有吧,我们这边医生就建议打针不吃药
点击查看全文