要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕第32天

楼主: 温馨缘分
1781140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月11号查出怀孕,hcg347.7mIU/mL,孕酮12.41ng/ml。医生说数值比较低,开了黄体酮要卧床静养,在家平躺了3天,感觉腰都躺疼了!到底应该侧躺还是平躺啊?还有最近几天我晚上上半夜还好,起来上个厕所后,下半夜就总是觉得饿,饿的发慌,这样正常吗?今天上厕所都发现褐色分泌物,用纸擦又没有!急死我了!这些到底是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油……希望宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲吃药了吗?咱俩32天的值差不多,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我们差不多,也在吃黄体酮下周复查,也有少量褐色分泌物,一天有一天没的,不知道是什么原因,祝福我们宝宝吧,健健康康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
卧床静养?24小时都躺在床上?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
哎呀,楼主我跟你一样是5月11号测到怀孕的呢,我孕酮15.6,医生也说偏低,现在在吃黄体酮胶囊,不过我没有不正常的分泌物,就乳头疼~
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
顺顺的家 发表于 2014-5-14 20:52
<br/>亲吃药了吗?咱俩32天的值差不多,
<br/><br/>在家吃黄体酮保胎
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
Yueliang0871 发表于 2014-5-14 22:48
<br/>卧床静养?24小时都躺在床上?
<br/><br/>是啊!痛苦啊!
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
∮暖-色系∮ 发表于 2014-5-14 23:14
<br/>哎呀,楼主我跟你一样是5月11号测到怀孕的呢,我孕酮15.6,医生也说偏低,现在在吃黄体酮胶囊,不过我没有 ...
<br/><br/>加油em71
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
马宝宝的麻麻 发表于 2014-5-14 16:37
<br/>我也是孕酮低,我基本侧着玩手机的……
<br/><br/>侧着好还是平躺好?
点击查看全文
温馨缘分 (楼主)
小黑猫娇 发表于 2014-5-14 17:04
<br/>褐色分泌物一般持续3-5天应该就没了
<br/><br/>我就是蛮怕是晚上饿狠了才这样,哪有怀孕才30天就饿成这样,正常吗?,我老公都不相信
点击查看全文