要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

求姐妹们给点经验

1244433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  10年不懂事人流了,13年怀孕了想要14周发育畸形引产了,然后休整半年准备怀孕,查出来老公弱精,A+B不到20%,试孕了三个月都失败,以前怀孕都是一次中的,现在怀不上比较纠结,虽然老公精子不好但是以前不也照样怀孕了,所以有点怕是自己管子出现问题了,想造影,又看到说造影后要半年怀上,怀不上容易堵塞,我又怕半年怀不上,怎么办,姐妹们谁知道给我点建议吧?

点击查看全文
提拉米苏1987 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
虎吱妈 发表于 2014-5-14 08:33
<br/>你说的那个半年内怀上,要不容易堵的,是疏通输卵管的宫/腹腔镜手术,不是造影,造影的话碘海醇/碘佛醇可以 ...
<br/><br/>谢谢你了,下个月就去医院问问
点击查看全文
提拉米苏1987 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
虎吱妈 发表于 2014-5-14 08:33
<br/>你说的那个半年内怀上,要不容易堵的,是疏通输卵管的宫/腹腔镜手术,不是造影,造影的话碘海醇/碘佛醇可以 ...
<br/><br/>碘海醇是不是比复方泛影葡胺还要好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没有造影后半年怀不上管子就堵的说法,造影只是一种检查手段,造影后次月怀孕的太多了,孩子也是健康的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
提拉米苏1987 发表于 2014-05-13 21:48
<br/><br/><br/>很多人说有辐射三个月以后才有要,而且半年之内必须怀上,怀不上会堵塞更厉害,我又有点犹豫
看你的担忧,我觉得你很多东西不是很懂,所以才比较迷茫,我不孕好多年,现在预约试管,你说的这个问题其实不复杂!总是你听到多了各种各样的说法,乱了分寸是吧?方便可以沟通互相交流了解!加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
既然你此前能怀,建议先通水试试,下月即可怀,用的是生理盐水,没影响。我2012年9月也造影过,双侧通而不畅、伞端粘连,后11月怀,6周停,也不知道是否造影剂影响。2013年11月还想造影,但医生建议直接宫腹腔镜。后老家舅妈说选通水试试,12月通水,2月怀上,现12周了。我另有一个亲戚和一个同事也是通水后怀上的。感觉通水造影对轻度堵塞都有一定作用,但通水影响小,如回流少,也能证明通畅,作用一样,但通水就100多,造影约800元。可以先通水试试
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
现在有种做完,下月就可以备孕的,我也刚做,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-14 11:37
<br/>...
亲、我是右边输卵管炎并伞端积水也可以去通水吗?现在我到喝中药
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-14 11:37
<br/>...
亲,我右侧伞端粘连,并中度积水,左侧通而不畅,通水能把管子通好吗?医生也建议腹腔镜。。
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-05-14 12:21
<br/>亲、我是右边输卵管炎并伞端积水也可以去通水吗?现在我到喝中药
都可以的,你要开通水单时也可咨询下医生,那你左边是好的话,如左边排就搞定了呀
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-14 12:32
<br/>都可以的,你要开通水单时也可咨询下医生,那你左边是好的话,如左边排就搞定了呀
像我,原造影结果以为很严重,其实两次都有冲通输卵管,就都怀上了!中间很前后折腾了近三年,晕呀
点击查看全文