要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

求姐妹们给点经验

1245133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  10年不懂事人流了,13年怀孕了想要14周发育畸形引产了,然后休整半年准备怀孕,查出来老公弱精,A+B不到20%,试孕了三个月都失败,以前怀孕都是一次中的,现在怀不上比较纠结,虽然老公精子不好但是以前不也照样怀孕了,所以有点怕是自己管子出现问题了,想造影,又看到说造影后要半年怀上,怀不上容易堵塞,我又怕半年怀不上,怎么办,姐妹们谁知道给我点建议吧?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我爱妞妞5201314 发表于 2014-05-14 12:31
<br/>亲,我右侧伞端粘连,并中度积水,左侧通而不畅,通水能把管子通好吗?医生也建议腹腔镜。。
左侧冲开应可以,担心宫外就先监测下排卵,左排时再安排!其实身体也会自然选择的,要么不通就受不了孕,能受孕一般都宝宝会努力宫内的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-14 12:32
<br/>都可以的,你要开通水单时也可咨询下医生,那你左边是好的话,如左边排就搞定了呀
恩,左边没有问题、问题是一年了我还没有怀上啊、两边输卵管是交替来排卵的、所以只有一半机遇很难遇到、所以也吃中药把右边积水治好、唉、怀个孕咋那么难、之前怀了个打了、
点击查看全文
我也折腾了很久呀,谁知一通水后就怀上了,所以别想那么复杂,先通水试试,不行就直接腹腔镜吧,也下月就可怀。祝顺利好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,我觉得你试试通水,通而不痛,痛而不通,我以前也生过小孩,五年后想在要一个小孩,却检查出通而不畅,医生就要我通水,第一次比较痛,第二次就通开了,以为很快就会有宝宝的,又告知卵泡发育不良,做女人太受罪了,亲我们一起加油好孕吧
点击查看全文
提拉米苏1987 (楼主)
しδひε壞脾氚 发表于 2014-5-14 11:32
<br/>看你的担忧,我觉得你很多东西不是很懂,所以才比较迷茫,我不孕好多年,现在预约试管,你说的这个问题其实 ...
<br/><br/>谢谢你,我是急了 这里听点那里听点,不知道到底哪个适合我,我甚至还想不备孕了,直接试管,我老公弱精也严重,不知道怎么办
点击查看全文
宝贝妈妈…… 发表于 2014-5-14 13:34
<br/>亲,我觉得你试试通水,通而不痛,痛而不通,我以前也生过小孩,五年后想在要一个小孩,却检查出通而不畅, ...
<br/><br/>好的,你做什么检查发现不通了?
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-5-14 13:00
<br/>我也折腾了很久呀,谁知一通水后就怀上了,所以别想那么复杂,先通水试试,不行就直接腹腔镜吧,也下月就可 ...
<br/><br/>希望和你一样抓紧时间好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
提拉米苏1987 发表于 2014-05-14 15:33
<br/><br/><br/>好的,你做什么检查发现不通了?
刚开始做的是造影,做的时候一点都不痛,还以为没有问题谁知道通而不畅,这个在吃排卵的克米粉和补加乐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
提拉米苏1987 发表于 2014-05-13 21:48
<br/><br/><br/>很多人说有辐射三个月以后才有要,而且半年之内必须怀上,怀不上会堵塞更厉害,我又有点犹豫
乱讲
点击查看全文
提拉米苏1987 发表于 2014-05-14 15:34
<br/><br/><br/>希望和你一样抓紧时间好孕
一定会好运气的!而且你还小我8岁,条件好得很!顺利!
点击查看全文