要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 会是宫外孕吗?

楼主: 151335852
2406236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一向不准,末次月经是2月13号,4月24号排卵试纸强阳,25号转阴,24日晚工课,5月8号试纸测出弱阳,11号医院查血HCG504.8MIU/ml,孕酮14.81ng /ml.5月13号查血HCG1719miu/ml ,孕酮 15.78ng/ml.医生说孕酮太低,很有可能是宫外孕,有没有有经验的姐妹帮看看呀。真的好害怕哦

点击查看全文
151335852 (楼主)
七级宝宝 |
期待叶子宝宝 发表于 2014-5-13 21:21
<br/>排卵12天孕酮才9,八周+4才13。昨天11周+2,在家用胎心仪听见胎心了。孕酮我觉得不出血啥的,尽量不要补, ...
<br/><br/>现在呢?宝宝怎么样呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
151335852 发表于 2014-05-13 21:23
<br/><br/><br/>现在呢?宝宝怎么样呢?
<br/>
到12周再去医院啊,昨天用胎心仪听见胎心了,真的很像小火车,150左右,很激动,放心了一些。前期我都要怕死了,很烦躁,请假在家养了1个多月。
点击查看全文
七级宝宝 |
期待叶子宝宝 发表于 2014-5-13 21:42
<br/>到12周再去医院啊,昨天用胎心仪听见胎心了,真的很像小火车,150左右,很激动,放心了一些。前期我都要怕 ...
<br/><br/>哦哦,真好真好,希望我也好消息
点击查看全文
七级宝宝 |
zha00dan 发表于 2014-5-13 21:02
<br/>做彩超看看啊,我是50天还照不见,孕酮不到10,是宫外孕
<br/><br/>你除了孕酮以外,还有什么症状?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-05-13 21:21
<br/>排卵12天孕酮才9,八周+4才13。昨天11周+2,在家用胎心仪听见胎心了。孕酮我觉得不出血啥的,尽量不要补,我是一直有褐色到73天吧,不得已才吃药,一天算起来是20mg。
亲,你吃了药就没有褐色了吗?我现在扎着针吃着药晚上又出一堆褐色,好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
★钟小喵★ 发表于 2014-05-13 22:17
<br/>亲,你吃了药就没有褐色了吗?我现在扎着针吃着药晚上又出一堆褐色,好紧张
打针吃药都不管用啊,很郁闷的,一周到10周+3的时候才没有了。就是褐色的分泌物和白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
151335852 发表于 2014-05-13 20:55
<br/><br/><br/>我看的第二个医生态度不好就不说了,给我老公说HCG翻倍也不对,我老公就说现在看到也涨 了一倍多呀?结果她说:11号504,12号应该是1000,13号再怎么也应该是2000了,当时没在网上看,不懂,就信 了她的话,把人吓个半死,庸医呀
我开始都没查翻倍,医生说数值不高不排除宫外。后来也没管,要是没异常就不用太担心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
医生可能根据你的末次算怀孕天数
<br/>其实根据你排卵日算天数,今天才34天
<br/>孕酮虽然偏低了点,也不至于就因此是宫外
<br/>不过孕酮偏低,要多休息就是
<br/>HCG翻倍很好,隔天翻倍1.66都够了,更何况你隔天翻的还不止一倍呢
<br/>
<br/>如果出血或者肚子很痛再去医院吧
<br/>等到40天,也就是差不多一个星期,你就可以去做B超看宫内宫外的,也许还不需要那么长时间,阴超可以更早看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
151335852 发表于 2014-5-13 21:56
<br/>你除了孕酮以外,还有什么症状?
<br/><br/>我一直有褐色的血,并且停经50天了,做彩超子宫里没有东西,孕酮不到10,后来去市里医院查的。是宫外,做手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
151335852 发表于 2014-5-13 21:17
<br/>彩超现在还看不到,今天去照了,没有发现有异常。你HCG翻倍正常不?
<br/><br/>宫外的话hcg翻倍特别快,并且做彩超宫内看不见,就是了
点击查看全文