要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 会是宫外孕吗?

楼主: 151335852
2406836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一向不准,末次月经是2月13号,4月24号排卵试纸强阳,25号转阴,24日晚工课,5月8号试纸测出弱阳,11号医院查血HCG504.8MIU/ml,孕酮14.81ng /ml.5月13号查血HCG1719miu/ml ,孕酮 15.78ng/ml.医生说孕酮太低,很有可能是宫外孕,有没有有经验的姐妹帮看看呀。真的好害怕哦

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你那里是什么医生?你没有肚子痛流血就凭一个孕酮低点就那么断定你是宫外孕?可真会吓人,HCG是隔天翻倍,11号500多13号也应该是1000多点,你HCG翻倍很好,不要听医生吓你,你实在着急45天就可以BC看孕囊在那个位置了,好多人怀孕都孕酮低的,如果孕酮低就是宫外孕还用做BC确认么?
点击查看全文
宫外孕是有孕酮低的,不过还有其它好多症状的肚子痛啊或者一直断断续续的出血,光看孕酮和HCG也没有那个医生敢那么断定是宫外孕,都是BC照出来的
点击查看全文
151335852 (楼主)
七级宝宝 |
zha00dan 发表于 2014-5-14 09:39
<br/>宫外的话hcg翻倍特别快,并且做彩超宫内看不见,就是了
<br/><br/>宫外孕到底翻倍快还是慢哦?有点晕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的医生说,hcg是宝宝的指标,孕酮是自身的指标,孕酮不跌,hcg翻倍可以就行了,不放心做个阴超,就行了,指标是因人而异的,我孕酮一直都是14-16,现在也安全度过3个月了,54天阴超心跳血管都好,建议楼主做个阴超,确定宫内可以保胎,多休息,哪有那么多宫外孕,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 |
2014马宝 发表于 2014-5-14 12:44
<br/>你那里是什么医生?你没有肚子痛流血就凭一个孕酮低点就那么断定你是宫外孕?可真会吓人,HCG是隔天翻倍,1 ...
<br/><br/>我昨天心急都去照过了,em73没异常,结果那个医生看到报告说你要来月经了,看我不开腔,又问我上次剖腹产多久了?我晕得死。后来我又给她看我查血的,问她有没可能是着床完,才这么低,她直接给我说你不要报希望了,目前比较好的是bc还没发现有出血或者破裂……
点击查看全文
七级宝宝 |
2014马宝 发表于 2014-5-14 12:47
<br/>宫外孕是有孕酮低的,不过还有其它好多症状的肚子痛啊或者一直断断续续的出血,光看孕酮和HCG也没有那个医 ...
<br/><br/>有些医生真的都好会吓人哦,我真的服了,幸好现在有网络哦!
点击查看全文
151335852 发表于 2014-05-14 21:13
<br/><br/><br/>我昨天心急都去照过了,没异常,结果那个医生看到报告说你要来月经了,看我不开腔,又问我上次剖腹产多久了?我晕得死。后来我又给她看我查血的,问她有没可能是着床完,才这么低,她直接给我说你不要报希望了,目前比较好的是bc还没发现有出血或者破裂……
现在着急也没用,太早了照不出来吧?你HCG才那么点,等有40多天再照,如果最近不放心可以隔几天看看HCG翻倍,HCG一般正常翻倍宫外孕的几率好小的,好多宫外孕的姐妹都是4/50天就会断断续续的出血,HCG不正常翻倍
点击查看全文
七级宝宝 |
2014马宝 发表于 2014-5-14 21:20
<br/>现在着急也没用,太早了照不出来吧?你HCG才那么点,等有40多天再照,如果最近不放心可以隔几天看看HCG翻倍 ...
<br/><br/>翻倍不正常一般是翻倍快还是翻倍慢?
点击查看全文
151335852 发表于 2014-05-14 21:40
<br/><br/><br/>翻倍不正常一般是翻倍快还是翻倍慢?
翻倍慢才是不好
点击查看全文
七级宝宝 |
熊の舚惢 发表于 2014-5-14 21:11
<br/>我的医生说,hcg是宝宝的指标,孕酮是自身的指标,孕酮不跌,hcg翻倍可以就行了,不放心做个阴超,就行了, ...
<br/><br/>好的,一定加油!我相信我的宝宝很坚强!
点击查看全文