要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

经验谈~~看肚型猜男女还算比较靠谱~~~

楼主: 野原小丸子
3560450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当然最准的就是做B超了~~但是不想做B超仅仅以娱乐的心情猜个胎儿性别~~我觉得看肚型最靠谱了~~

我家俩姐妹~~我是姐姐~~12年和妹妹同时怀孕~~妹妹早80天~~我俩怀孕的时候虽然一个肚子小一个肚子大~~
但是都是前怀~~后腰背部没长什么肉~~从后面看看不出来有孕~~肚子都是尖尖的往前~~结果是俩个男孩~~

今天妹妹刚生了二胎~~当然是想要一个女儿~~儿女双全嘛~~100天左右做了B超是男孩~~后来一直希望是照错了~~
但是后来显怀了以后怎么看都是男胎~~肚子比第一胎时还尖~~更突出~~结果上午剖腹产又是一个儿子~~~

5月生孩子的挺多~~有个高中同学3号生的~~3月份时见过她~~我当时就说~~看你这个肚子应该是个女孩~~
当然同学夫妇俩都不在乎~~男女都行~~她肚子圆圆的~~看着肚子腰一圈都大了好几圈~~

有个伙计的老婆是4月底生的~~过年在一起吃过饭~~他老婆很瘦~~肚子不是很大~~但是圆圆的~~生出来是个女孩~~

还有一个伙计老婆是6月份生~~我看过她的肚子~~觉得是女孩~~生了再来验证~~~

——————————————————————————————————————————————————————

没什么别的意思~~现在孩子生的少~~男女都是宝贝~~纯属娱乐~~随意看看就好~~~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-05-14 08:47
<br/><br/><br/>你是看那条妊娠线吗?我也看过一个~~线很长直接到俩乳之间~~
<br/>
<br/>我那会怀孕也是~~而且她肚子不大~~我觉得是个男孩~~她自己也觉得是~~
<br/>但4月底生出来是女孩~~所以纯属娱乐哈~~~
我比较显怀啊,五个月肚子大得很~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-05-14 08:42
<br/><br/><br/>25周妹妹的肚子还不太明显哈~~~
<br/>
<br/>光正面看不太出来什么~~所以我就不随便说了~~
<br/>孕期保持好心情哈~~~
我肚子不小的,我发个侧面的图给你,帮我看下啦,谢谢!<br/><br/>
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-14 08:42
<br/>问题是昨天BC看得很清楚是女儿,我倒是希望医生看错了~宝宝差不多都是在左边动~谢谢 ...
<br/><br/>胎动我都忘记了~~
<br/>
<br/>我妹妹100天时做B超是男孩~~当时就想那应该就差不多是男孩了~~
<br/>因为是女孩翻盘的有不少~~超出来是男孩的翻盘的也有但不多~~
<br/>
点击查看全文
野原小丸子 发表于 2014-05-14 08:49
<br/><br/><br/>胎动我都忘记了~~
<br/>
<br/>我妹妹100天时做B超是男孩~~当时就想那应该就差不多是男孩了~~
<br/>因为是女孩翻盘的有不少~~超出来是男孩的翻盘的也有但不多~~
<br/>
其实我还抱着一点侥幸的心情呢?因为医生比较年轻,我希望她看错了~不管咋样?宝宝出来就知道了~因为我们只能生一胎,所以我才希望是一个儿子,如果可以生两个宝宝第一个那就无所谓的了,因为还有机会的嘛?我老公嘴巴上说不管男女都是一样的,不过我知道他也想要一个儿子~呵呵,让你见笑了
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-14 08:49
<br/>我比较显怀啊,五个月肚子大得很~
<br/><br/>关于显不显怀这个也很奇妙~~~
<br/>
<br/>我和妹妹差80天~~但怀孕时期状况完全不同~~~
<br/>妹妹肚子特别大~~我肚子小~~妹妹整体看起来都笨重~~我还比较灵活~~
<br/>妹妹连做胎梦都是女孩~~我是梦见好几次乌龟~~说是男孩~~我6个月做B超是男孩~~
<br/>结果生出来都是小子~~但是到孕晚期肚子都比较尖比较突出~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
红色风叶 发表于 2014-5-14 08:49
<br/>我肚子不小的,我发个侧面的图给你,帮我看下啦,谢谢!
<br/><br/>我看你腰后没什么肉肉~~和我那时候肚型有些像~~
<br/>但是肚子比较圆~~所以~~我不敢断定啦~~
<br/>
<br/>不如你到30多周的时候再看看肚型~~~
<br/>我看的几个同学朋友都是到孕晚期看的~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-14 08:53
<br/>其实我还抱着一点侥幸的心情呢?因为医生比较年轻,我希望她看错了~不管咋样?宝宝出来就知道了~因为我们 ...
<br/><br/>哦~~没有见笑那一说~~
<br/>
<br/>当时我老公也是想要男孩~~我也想要男孩~~不是重男轻女~~
<br/>而是我老公长得比较另类~~女儿一般都像爸爸~~我比较担心女儿长相问题~~
<br/>儿子吧就无所谓了~~现在看像我也像他爸~~
点击查看全文
野原小丸子 发表于 2014-05-14 08:54
<br/><br/><br/>关于显不显怀这个也很奇妙~~~
<br/>
<br/>我和妹妹差80天~~但怀孕时期状况完全不同~~~
<br/>妹妹肚子特别大~~我肚子小~~妹妹整体看起来都笨重~~我还比较灵活~~
<br/>妹妹连做胎梦都是女孩~~我是梦见好几次乌龟~~说是男孩~~我6个月做B超是男孩~~
<br/>结果生出来都是小子~~但是到孕晚期肚子都比较尖比较突出~~~
我做梦一直都是儿子的胎梦,蛇鱼螃蟹还有山峰为什么就是女儿啊,我的肚子是尖的也比较下怀啊~
点击查看全文
野原小丸子 发表于 2014-05-14 09:00
<br/><br/><br/>哦~~没有见笑那一说~~
<br/>
<br/>当时我老公也是想要男孩~~我也想要男孩~~不是重男轻女~~
<br/>而是我老公长得比较另类~~女儿一般都像爸爸~~我比较担心女儿长相问题~~
<br/>儿子吧就无所谓了~~现在看像我也像他爸~~
我也是担心女儿像爸爸,因为我老公皮肤黑并且眼睛特别小还是单眼皮~我喜欢儿子是因为儿子像妈妈,我的眼睛大还是双眼皮~皮肤也不错~我家族的人身高都蛮高的,所以希望是儿子遗传我娘家人~呵呵~我老公不到170呜呜~我身高168
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-05-14 08:56
<br/><br/><br/>我看你腰后没什么肉肉~~和我那时候肚型有些像~~
<br/>但是肚子比较圆~~所以~~我不敢断定啦~~
<br/>
<br/>不如你到30多周的时候再看看肚型~~~
<br/>我看的几个同学朋友都是到孕晚期看的~~
<br/>
<br/>
你那时是儿子吗?我这个可能是女孩了,到后期再麻烦你帮我看看啊,好吗?
点击查看全文