要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

经验谈~~看肚型猜男女还算比较靠谱~~~

楼主: 野原小丸子
3561250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当然最准的就是做B超了~~但是不想做B超仅仅以娱乐的心情猜个胎儿性别~~我觉得看肚型最靠谱了~~

我家俩姐妹~~我是姐姐~~12年和妹妹同时怀孕~~妹妹早80天~~我俩怀孕的时候虽然一个肚子小一个肚子大~~
但是都是前怀~~后腰背部没长什么肉~~从后面看看不出来有孕~~肚子都是尖尖的往前~~结果是俩个男孩~~

今天妹妹刚生了二胎~~当然是想要一个女儿~~儿女双全嘛~~100天左右做了B超是男孩~~后来一直希望是照错了~~
但是后来显怀了以后怎么看都是男胎~~肚子比第一胎时还尖~~更突出~~结果上午剖腹产又是一个儿子~~~

5月生孩子的挺多~~有个高中同学3号生的~~3月份时见过她~~我当时就说~~看你这个肚子应该是个女孩~~
当然同学夫妇俩都不在乎~~男女都行~~她肚子圆圆的~~看着肚子腰一圈都大了好几圈~~

有个伙计的老婆是4月底生的~~过年在一起吃过饭~~他老婆很瘦~~肚子不是很大~~但是圆圆的~~生出来是个女孩~~

还有一个伙计老婆是6月份生~~我看过她的肚子~~觉得是女孩~~生了再来验证~~~

——————————————————————————————————————————————————————

没什么别的意思~~现在孩子生的少~~男女都是宝贝~~纯属娱乐~~随意看看就好~~~

点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-14 09:06
<br/>我也是担心女儿像爸爸,因为我老公皮肤黑并且眼睛特别小还是单眼皮~我喜欢儿子是因为儿子像妈妈,我的眼睛 ...
<br/><br/>人家说爹高高一个妈高高一窝,个头应该没什么问题,而且现在的孩子从小营养就好,一般都普遍比父母高!
<br/>反正我觉得已生出来为准,但之前看男女就B超最准啦,我是六个月做的,也就是25周多吧!
<br/>不行你就回头没什么事的时候换一家再看看,不要太频繁,他的性别自己一早就决定好啦,是不是!
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
红色风叶 发表于 2014-5-14 09:17
<br/>你那时是儿子吗?我这个可能是女孩了,到后期再麻烦你帮我看看啊,好吗? ...
<br/><br/>好啊,到时候我看的话可以再看看哈,如果很想知道就找个熟人做个B超,要是只是纯属看着玩就当娱乐啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-05-14 09:51
<br/><br/><br/>人家说爹高高一个妈高高一窝,个头应该没什么问题,而且现在的孩子从小营养就好,一般都普遍比父母高!
<br/>反正我觉得已生出来为准,但之前看男女就B超最准啦,我是六个月做的,也就是25周多吧!
<br/>不行你就回头没什么事的时候换一家再看看,不要太频繁,他的性别自己一早就决定好啦,是不是!
谢谢!不看了,生出来就知道了,不管是儿子还是女儿只要健康就好,只要眼睛像我,身高长高一点就可以了,以后让我老公的哥哥在生一个撒,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的呢?28周<br/>
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-5-14 11:29
<br/>我的呢?28周
<br/><br/>我直接说第一感觉吧~~前提是只看一张PP不一定准哦~~
<br/>
<br/>从肚型看应该是女孩~~我的感觉哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝和妈妈 发表于 2014-05-13 19:39
<br/>楼主那你帮忙看看我的是什么五个月~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/3441270c6f7e1f36684d040d08d1dcfd938475.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/13bb26900b1548ac6ca54d54ad917608185533.jpg
你的图,除了肚子,身形都看不到,看不出来的
点击查看全文
江湖儿女 发表于 2014-05-13 23:11
<br/>还有一张<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/53c699f04988b4af1195fddc6fa105a0806036.jpg
儿子,对不?哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
guihuafu 发表于 2014-05-14 19:13
<br/>你的图,除了肚子,身形都看不到,看不出来的
后面看是看不到肚子的,并且下怀
点击查看全文
马宝宝和妈妈 发表于 2014-05-14 19:15
<br/>后面看是看不到肚子的,并且下怀
我是儿子。我们群上5个儿子的肚形都跟我一样。群里4个女宝宝的肚子也一样。还是有点准的。你要发个看的出身形的看看
点击查看全文
马宝宝和妈妈 发表于 2014-05-14 19:15
<br/>后面看是看不到肚子的,并且下怀
不仅仅是看这个。要侧面,正面,背面。看腰的曲线
点击查看全文