要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

经验谈~~看肚型猜男女还算比较靠谱~~~

楼主: 野原小丸子
3559950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当然最准的就是做B超了~~但是不想做B超仅仅以娱乐的心情猜个胎儿性别~~我觉得看肚型最靠谱了~~

我家俩姐妹~~我是姐姐~~12年和妹妹同时怀孕~~妹妹早80天~~我俩怀孕的时候虽然一个肚子小一个肚子大~~
但是都是前怀~~后腰背部没长什么肉~~从后面看看不出来有孕~~肚子都是尖尖的往前~~结果是俩个男孩~~

今天妹妹刚生了二胎~~当然是想要一个女儿~~儿女双全嘛~~100天左右做了B超是男孩~~后来一直希望是照错了~~
但是后来显怀了以后怎么看都是男胎~~肚子比第一胎时还尖~~更突出~~结果上午剖腹产又是一个儿子~~~

5月生孩子的挺多~~有个高中同学3号生的~~3月份时见过她~~我当时就说~~看你这个肚子应该是个女孩~~
当然同学夫妇俩都不在乎~~男女都行~~她肚子圆圆的~~看着肚子腰一圈都大了好几圈~~

有个伙计的老婆是4月底生的~~过年在一起吃过饭~~他老婆很瘦~~肚子不是很大~~但是圆圆的~~生出来是个女孩~~

还有一个伙计老婆是6月份生~~我看过她的肚子~~觉得是女孩~~生了再来验证~~~

——————————————————————————————————————————————————————

没什么别的意思~~现在孩子生的少~~男女都是宝贝~~纯属娱乐~~随意看看就好~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
image.jpg 楼主也帮我看一下吧,24周了
点击查看全文

野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-13 19:39
<br/>楼主那你帮忙看看我的是什么五个月~
<br/><br/>单看肚子我个人觉得是男孩~~~
<br/>
<br/>但是我说的那几个例子都是身边的人~~~
<br/>大概看了她们整个身形~~前后左右~~而且特别是越晚期越准~~
<br/>
<br/>所以我只能从你的俩个肚子图片感觉哈~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小马哥的娘 发表于 2014-5-13 21:01
<br/>亲爱的帮我看看呗18周谢啦
<br/><br/>18周还太早~~我直接说我的感觉是女孩~~~
<br/>
<br/>一般到孕晚期如果肚子很突出~~比较尖~~就很有可能是男孩~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
cheng诚诚哥 发表于 2014-05-13 23:27
<br/>855198楼主也帮我看一下吧,24周了
儿子~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
红色风叶 发表于 2014-5-13 21:51
<br/>帮我也看看吧,25周
<br/><br/>25周妹妹的肚子还不太明显哈~~~
<br/>
<br/>光正面看不太出来什么~~所以我就不随便说了~~
<br/>孕期保持好心情哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-05-14 08:39
<br/><br/><br/>单看肚子我个人觉得是男孩~~~
<br/>
<br/>但是我说的那几个例子都是身边的人~~~
<br/>大概看了她们整个身形~~前后左右~~而且特别是越晚期越准~~
<br/>
<br/>所以我只能从你的俩个肚子图片感觉哈~~~
问题是昨天BC看得很清楚是女儿,我倒是希望医生看错了~宝宝差不多都是在左边动~谢谢
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
开心和乖乖 发表于 2014-5-13 22:20
<br/>我觉得肚型也差不多百分之七十的准确率
<br/><br/>恩~~到了孕晚期就很明显~~~
<br/>
<br/>但当然就像我主贴里说的纯属猜着玩~~
<br/>要真准确就直接B超~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
江湖儿女 发表于 2014-5-13 23:11
<br/>还有一张
<br/><br/>你这个我感觉是男孩~~~em66
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-14 08:41
<br/>儿子~~
<br/><br/>你是看那条妊娠线吗?我也看过一个~~线很长直接到俩乳之间~~
<br/>
<br/>我那会怀孕也是~~而且她肚子不大~~我觉得是个男孩~~她自己也觉得是~~
<br/>但4月底生出来是女孩~~所以纯属娱乐哈~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
cheng诚诚哥 发表于 2014-5-13 23:27
<br/>楼主也帮我看一下吧,24周了
<br/><br/>最好看个侧面哈~~~希望你梦想成真哈~~~
点击查看全文