要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天,hcg3千,孕酮7,竟然有了胎心胎芽

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
58585102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很激动,只是想告诉大家别放弃希望,hcg从没有上4千的人。竟然也出血胎心胎芽,我也不想在开贴,要看过程就看我原来发的贴
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-05-14 16:32
<br/>我今天42天血才1006,医生没开hcg针给我,我在想要不要也去开来打。
医生一直没有开,等到降到500,要我去人流的时候,我换医院,别的医生就说我早应该打针,现在可能太慢了
点击查看全文
qzone_578126 发表于 2014-05-14 16:39
<br/>有些人的HCG值本来就低的,但这不影响宝宝的发育的,所以才说不要跟别人去对比孕同和HCG呀,
觉得太低了,别人都万,怎么可能在3千,我也一点感觉都没有,不会说不舒服,早孕反应,也是这三天开始天天干呕,没有胃口,婆婆说我这几天吃太少了,吓死她!(我很胖,每顿吃很多)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-14 19:05
<br/>医生一直没有开,等到降到500,要我去人流的时候,我换医院,别的医生就说我早应该打针,现在可能太慢了
是啊,我也是后悔没有早点让医生开针给我打。我第一次翻倍正常,自己大意了。
点击查看全文
selena84101 发表于 2014-05-14 19:36
<br/>是啊,我也是后悔没有早点让医生开针给我打。我第一次翻倍正常,自己大意了。
你试试打打吧!不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
verocn 发表于 2014-05-14 11:51
<br/>对 防流产的 医生没给你开吗 要天然的 无副作用
医生给开了达芙通地屈孕酮片 还有孕康口服液 保胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接胎心棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接宫内胎心胎芽棒~我怀孕45天,今天查了孕酮超低,医生说怕胚胎不好,怕宫外孕。打4天黄体酮和吃孕酮片4天,星期一复查~希望宝宝给力~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
梦终点 发表于 2014-05-15 18:02
<br/>接宫内胎心胎芽棒~我怀孕45天,今天查了孕酮超低,医生说怕胚胎不好,怕宫外孕。打4天黄体酮和吃孕酮片4天,星期一复查~希望宝宝给力~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/15/147b7795f4465a0286dde5952f91a7b9261022.jpg
你45天hcg医生有说你低点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-15 19:53
<br/>你45天hcg医生有说你低点吗
只说孕酮低。我是4.1来的大姨妈,4.25,26才排卵,等到5.8才测到早早孕~星期一查的HCG260.7。今天是1248
点击查看全文