要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天,hcg3千,孕酮7,竟然有了胎心胎芽

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
58592102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很激动,只是想告诉大家别放弃希望,hcg从没有上4千的人。竟然也出血胎心胎芽,我也不想在开贴,要看过程就看我原来发的贴
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
梦终点 发表于 2014-05-15 21:20
<br/>只说孕酮低。我是4.1来的大姨妈,4.25,26才排卵,等到5.8才测到早早孕~星期一查的HCG260.7。今天是1248
翻倍可以,孕酮低要小心!这个容易补起来!hcg不好才郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝妈好棒!接健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-15 22:03
<br/>翻倍可以,孕酮低要小心!这个容易补起来!hcg不好才郁闷
我们这孕酮小于15的都不保胎的。医生说星期一去查B超再确定要不要保
点击查看全文
梦终点 发表于 2014-05-16 13:17
<br/>我们这孕酮小于15的都不保胎的。医生说星期一去查B超再确定要不要保
觉得第一胎,努力保住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的保胎成功这么低HCG很少见,我不知道我的试纸昨天也变淡了是不是要生化,我23排卵5开奖值29.7,7翻倍正常126.1,医生让28照胎,前几天半夜忽然高潮宫缩出血了!前天5周整血翻倍正常976.3,开始打黄体酮保胎,可是试纸昨天变淡只有几百的样子了,没去验血,估计胎停育了
点击查看全文
王小贱儿 发表于 2014-05-16 13:25
<br/>亲爱的保胎成功这么低HCG很少见,我不知道我的试纸昨天也变淡了是不是要生化,我23排卵5开奖值29.7,7翻倍正常126.1,医生让28照胎,前几天半夜忽然高潮宫缩出血了!前天5周整血翻倍正常976.3,开始打黄体酮保胎,可是试纸昨天变淡只有几百的样子了,没去验血,估计胎停育了
是啊!医生都说我太特殊了,只能观察保胎看看,我也知道hcg这么低很可怕,我一直很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-16 13:33
<br/>是啊!医生都说我太特殊了,只能观察保胎看看,我也知道hcg这么低很可怕,我一直很担心
我现在就是纠结要不要继续吃达芙通,还是放弃等白板生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-16 13:21
<br/>觉得第一胎,努力保住!
星期一去做B超,怕宫外
点击查看全文
梦终点 发表于 2014-05-16 15:09
<br/>星期一去做B超,怕宫外
我那时候不怕宫外,因为觉得自己就是宫内,一直有那感觉!
点击查看全文