要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

帮忙看看激素六项,谢谢

楼主: meimeiqingbo
来自WAP |举报
1297342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,月经第二天去查了激素六项,姐们看看怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,黄体不好,孕酮和雌激素有点低
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大家也帮我看看是怎么回事,医生说情况不乐观,很难过。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的孕酮医生叫在体温升高第七天抽血的,性激素其余五项月经第三到五天验
点击查看全文
vonnnn 发表于 2014-05-14 07:21
<br/>我的孕酮医生叫在体温升高第七天抽血的,性激素其余五项月经第三到五天验
你的医生好细致,我那医生没这么要求,我的月经才结束第一天就抽血检查了
点击查看全文
七级宝宝 |
FSH比LH高了,孕酮低了,T有点上限高,是不是多囊?
点击查看全文
素素大人 发表于 2014-05-14 07:24
<br/>你的医生好细致,我那医生没这么要求,我的月经才结束第一天就抽血检查了
是的,我看的医生是我们这边很出名的中医,医德很好,不过就是挂号太难了。性激素要在月经第三到第五天验血的,不是月经结束后。
点击查看全文
vonnnn 发表于 2014-05-14 07:30
<br/>是的,我看的医生是我们这边很出名的中医,医德很好,不过就是挂号太难了。性激素要在月经第三到第五天验血的,不是月经结束后。
我月经结束第一天还有些血丝,去医院就是咨询看哪天做检查好,医生马上就B超抽血化验了,也不知道对结果会有影响吗,打算换个医院再去检验下
点击查看全文
素素大人 发表于 2014-05-14 07:34
<br/>我月经结束第一天还有些血丝,去医院就是咨询看哪天做检查好,医生马上就B超抽血化验了,也不知道对结果会有影响吗,打算换个医院再去检验下
我以前也试过月经不调,一直出血,都是直接验性激素六项,你下次可以在月经第三天去验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
促黄体生成素和促卵泡比值大于2!要调理,会影响卵泡发育<br/>
点击查看全文
meimeiqingbo (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
温婉小婷儿 发表于 2014-05-14 10:25
<br/>促黄体生成素和促卵泡比值大于2!要调理,会影响卵泡发育<br/>
好的,谢谢,明天去医院看看
点击查看全文