要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

帮忙看看激素六项,谢谢

楼主: meimeiqingbo
来自WAP |举报
1298242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,月经第二天去查了激素六项,姐们看看怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我看大家泌乳素基本在十几范围内,我测两次都在23,26,不知道会不会不正常(月经第四天去测)
点击查看全文
meimeiqingbo (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
1205635601 发表于 2014-05-14 07:06
<br/>我跟你一样,黄体不好,孕酮和雌激素有点低
请问你已经调好了吗?我今天去医院医生说我卵泡发育不好,叫我吃蜂胶、多吃豆制品、还开了中药
点击查看全文
meimeiqingbo (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
温婉小婷儿 发表于 2014-05-14 10:25
<br/>促黄体生成素和促卵泡比值大于2!要调理,会影响卵泡发育<br/>
你好厉害!医生也这样说,请问你知道怎么调理好吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
meimeiqingbo 发表于 2014-05-15 16:35
<br/>请问你已经调好了吗?我今天去医院医生说我卵泡发育不好,叫我吃蜂胶、多吃豆制品、还开了中药
没有呢,吃药太痛苦了,我现在已经不吃药了,自己在家煮黑豆吃,姨妈大概3个月来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
meimeiqingbo 发表于 2014-05-15 16:38
<br/>你好厉害!医生也这样说,请问你知道怎么调理好吗?谢谢!
中药调理降激素!西药副作用大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
素素大人 发表于 2014-05-14 07:08
<br/>大家也帮我看看是怎么回事,医生说情况不乐观,很难过。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/14/c1212c004f9fafa03d0897c8f428fa93648764.jpg
你也是促黄体生成素和促卵泡比值大于2,需要调理!其他比值正常!个人觉得问题不大!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
温婉小婷儿 发表于 2014-05-16 11:10
<br/>你也是促黄体生成素和促卵泡比值大于2,需要调理!其他比值正常!个人觉得问题不大!
谢谢您的帮助
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
51daoqd 发表于 2014-05-14 07:29
<br/>FSH比LH高了,孕酮低了,T有点上限高,是不是多囊?
我也LH,你的现在降了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-05-13 19:33
<br/>还行吧,稍微有点卵巢储备功能下降
帮忙看下我这单子有问题吗,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-05-29 13:05
<br/>帮忙看下我这单子有问题吗,谢谢亲。
单子在哪里?看不到<br/>
点击查看全文