要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期千万不要做妇科内诊

楼主: 378325918
210353150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀上宝宝以后要是有咖啡色分泌物,量只有一点点的话就先在家躺两天保保胎,别心急的去医院检查,有时候去医院检查反而害了自己和宝宝,我就是这样,孕50天有点点的咖啡色分泌物,吓得第二天冒雨去了医院,那天是星期六医院没专家只好挂普通的号,医生让做B超,B超医生说看不清楚改成了阴超,结果有胎芽胎心都挺正常,回到门诊问医生说为什么会出血啊,医生让做用扩阴器扩阴道的妇科检查,检查后说是宫腔流血,B超却看不到流血点,让回家保胎回到家没一会儿就大出血,第二天赶紧到医院再检查,结果阴超已经找不到胎儿了,我真的是哭的再厉害泪流得再多也换不回来我的宝宝了,我怎么想怎么觉得是那妇科检查把我的宝宝给弄流产了,网上说不要做这个检查,说这个检查不小心就会碰到宫颈,会刺激子宫收缩导致流产的,我好后悔啊都是我无知才害我宝宝没了的,各位姐妹记住我的教训em17

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
378325918 发表于 2014-05-19 18:58
<br/><br/><br/>阴超倒没什么,主要是妇科扩阴器内诊那个检查,亲看我的标题主要说的是这问题
忘记回复了,我猜医生是想看看到底哪里出血,是宫颈还是别的地方,但是这个时候用扩阴的,就好像??你开始就出血,褐色,可能有点先兆的意思!应该先保胎,要是已经有胎心啥的,抽血没大的意思,就是要先黄体酮什么,我看试管医院这样的,医生大意了,不过,你还是放宽心,下次好孕!胚胎本身可能也相对弱!
点击查看全文
又看了一遍,引起子宫收缩是会流产呢,加上你之前就流褐色的,孕50天的时候一般可以见胎心胎芽了,我孕43天全看见,当时医生说看不到叫阴超!就这个意思,但忽略了褐色,这时候保胎!不流了再查其他…多说也…还是调节好身体,
点击查看全文
selena84101 发表于 2014-05-13 20:14
<br/>我40天的时候也做了阴超,就在前天,医生怀疑我宫外孕,后来宫外没看到东西,说宫内有血。我现在后悔死了,其实我又没流血。那医生也太随便,而且她说不清楚,然后大概在里面捅了10多分钟。当时她之间说很严重保不住,我才老实给她捅。结果回来后试纸有加深,我真是后悔来不急。明天再去抽血看看。
姐妹,你不要误会医生,40做阴超,是可以早确认到底宫内宫外!我是做试管的,我们都是用阴超,最早确认怀孕后,然后就是确认宫内宫外!可以百度下,阴超看的清楚,
点击查看全文
378325918 发表于 2014-05-14 14:54
<br/><br/><br/>因为这是我第三次怀孩子了,前两次一次受了折磨流产,一次胎停,都三十了还没孩子好不容易怀上了太过心急紧张
我刚看到?!!这段!你有过胎停!!那么我建议你查查相关的检查!!!这个有过胎停不太好说呢………
点击查看全文
十级宝宝 |
还是多学习下 这个是不能做妇科检查的  还有阴超都最好不做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
现在的医生医德太差了,在他们看来每天司空见惯的现象,但是对我们个人来说都是大事,特别是孩子,可是他们根本不管我们的感受。哎,很害怕,但是怀孕了还是得去找他们,只希望下次能遇着责任心重一点的。
<br/>楼主不要伤心了,多一次伤痛就能学点东西,下次谨慎点,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,会好起来了!
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱楼主!很替你难过,养好身体后面再要吧!
<br/>楼主提到的妇科内诊跟流产是否有关我不太清楚,但关于阴超我觉得大家有些太紧张了。我大宝是促排要上的,当时来例假几天就开始用阴超多次检测排卵,卵泡成熟安排同房。要上后40天阴超监测排除宫外孕,45天阴超监测有胎芽没胎心,50天阴超监测有正常胎芽、胎心。建卡后也做过多次B超,我一直担心影响宝宝健康。但我家大宝现在5岁多,很聪明很健康。所以大家对阴超不用那么紧张,相对B超而言,我个人觉得阴超更方便、更精准。
点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
ber宝贝 发表于 2014-5-20 07:53
<br/>我刚看到?!!这段!你有过胎停!!那么我建议你查查相关的检查!!!这个有过胎停不太好说呢……… ...
<br/><br/>查过了,除了鞍型子宫之外,其它什么都没问题
点击查看全文
378325918 发表于 2014-05-20 12:59
<br/><br/><br/>查过了,除了鞍型子宫之外,其它什么都没问题
我是说胎停后?!要查,染色体!什么封闭抗体什么的,
点击查看全文