要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期千万不要做妇科内诊

楼主: 378325918
210361150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀上宝宝以后要是有咖啡色分泌物,量只有一点点的话就先在家躺两天保保胎,别心急的去医院检查,有时候去医院检查反而害了自己和宝宝,我就是这样,孕50天有点点的咖啡色分泌物,吓得第二天冒雨去了医院,那天是星期六医院没专家只好挂普通的号,医生让做B超,B超医生说看不清楚改成了阴超,结果有胎芽胎心都挺正常,回到门诊问医生说为什么会出血啊,医生让做用扩阴器扩阴道的妇科检查,检查后说是宫腔流血,B超却看不到流血点,让回家保胎回到家没一会儿就大出血,第二天赶紧到医院再检查,结果阴超已经找不到胎儿了,我真的是哭的再厉害泪流得再多也换不回来我的宝宝了,我怎么想怎么觉得是那妇科检查把我的宝宝给弄流产了,网上说不要做这个检查,说这个检查不小心就会碰到宫颈,会刺激子宫收缩导致流产的,我好后悔啊都是我无知才害我宝宝没了的,各位姐妹记住我的教训em17

点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
ber宝贝 发表于 2014-5-20 15:19
<br/>我是说胎停后?!要查,染色体!什么封闭抗体什么的,
<br/><br/>是啊查过了什么都没问题,就是只有子宫是鞍状的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
378325918 发表于 2014-05-21 10:33
<br/><br/><br/>是啊查过了什么都没问题,就是只有子宫是鞍状的
我不太懂这个什么型,正常一般啥形,还是多问医生吧!
点击查看全文
盼宝宝的樱樱 发表于 2014-05-20 11:19
<br/>...
对…确实…
点击查看全文
378325918 发表于 2014-05-21 10:33
<br/><br/><br/>是啊查过了什么都没问题,就是只有子宫是鞍状的
我百度了下…还是要重视下…亲!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaotingelf 发表于 2014-05-13 14:57
<br/>我前两天流褐色分泌物 去医院挂了个急诊 当班的医生也给我用扩阴器做内诊看宫颈了 当时几个怀孕见红的她都叫过去做了内诊 做完回家到现在倒是没出血了 看到这个突然好担心。。。
我也是,可是我没流血她用手指摸出了血,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤沐沐❤ 发表于 2014-05-14 07:44
<br/>支持你!,我在国外,这里12周之前都是阴超检查,因为腹超根本看不清楚。我八周左右也见红,去医院急诊就是阴超,因为要确认胎心孕囊什么的是好的,不然靠什么来诊断呢,而且做阴超的仪器不大,也不用伸到很里面,就在阴部稍微碰触就好了。<br/>做内检也是,就是把外阴撑开一点点,看下出血口,孩子在子宫里,哪那么脆弱呢,如果这样都不行的话,那孕期同房的宝妈不都保不住孩子了么?
我也在国外,我第三周就查出来怀孕了,医生也是给我做阴超,之后也有用扩阴器检查出血的情况(当时发现有褐色分泌物)。 其实孕早期b超主要就是检查有没有宫外孕,腹部的b超照不出来。我觉得大家应该理性思考,医生跟你又不认识,人家只是尽责工作,大家不要有迫害幻想,对自己对宝宝都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaotingelf 发表于 2014-05-13 14:57
<br/>我前两天流褐色分泌物 去医院挂了个急诊 当班的医生也给我用扩阴器做内诊看宫颈了 当时几个怀孕见红的她都叫过去做了内诊 做完回家到现在倒是没出血了 看到这个突然好担心。。。
晕,我也是,宝妈你后来好了吗?没事吧?我好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 xiaotingelf
我前两天流褐色分泌物 去医院挂了个急诊 当班的医生也给我用扩阴器做内诊看宫颈了 当时几个怀孕见红的她都叫过去做了内诊 做完回家到现在倒是没出血了 看到这个突然好担心。。。
我也是 今晚流血看急诊 大夫给看的内诊 还用扩充器 说我是宫颈出血 现在好担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做过检查啊!就是看看流血多不多,没这么严重吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上一个也是,我都告诉那个年轻医生我要那个孩子的,结果她还是用扩阴器给我扩开,把手伸进去摸,最后流产了!!真想抽她耳光!!
点击查看全文