要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6号排卵的姐妹集合咯!

楼主: Efee
1179741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3强阳,5.6排卵,5.5-5.6有同房,5.7感冒,大家木有心情安排了,等结果!姐妹们呢,你们啥情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:07
我6号排,偶尔小腹有点痛,真希望中奖啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:53 | 来自WAP
6号夜里,目前肚子胀气,乳头触摸疼,其他没啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:32 | 来自WAP
mouette 发表于 2014-05-13 14:06
<br/><br/><br/>我7号排,和你一样,这个月月经前一点感觉也没。
你离月经日还有多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:42 | 来自WAP
mouette 发表于 2014-05-13 14:06
<br/><br/><br/>我7号排,和你一样,这个月月经前一点感觉也没。
你也就鼻涕没有?难道是鼻炎,没有其他症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:27
我5、6号排的,目前没敢测呢,今天中午小肚子有几下针扎似的疼,会不会是传说中的着床呢,真是不由自主的套症状啊em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:32
峰琴^_^^_^旋律 发表于 2014-5-13 15:42
<br/>你也就鼻涕没有?难道是鼻炎,没有其他症状
<br/><br/>我的YM很准(除了吃叶酸那段时间外),这月应该是20号。这两天不流鼻涕了,但是有点疲惫,刚刚下午还一阵阵发冷,头晕,反胃,可就那一段时间,持续可能还不到十分钟就好了,莫名其妙的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:54
mouette 发表于 2014-5-13 14:06
<br/>我7号排,和你一样,这个月月经前一点感觉也没。
<br/><br/>我是六号排卵的呢,昨天早上测早早孕白板,下午侧排卵试纸弱阳,还有啊,我自从排卵开始就开始胸部胀痛,以前是来月经几天才开始痛,是不是代表这个月怀孕没戏了?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:20
我也是5-6号排卵,还没敢测,焦急的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:43 | 来自WAP
有人测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:48
5-6号排卵, 今早白板。。。估计没戏了
点击查看全文