要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6号排卵的姐妹集合咯!

楼主: Efee
1181441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3强阳,5.6排卵,5.5-5.6有同房,5.7感冒,大家木有心情安排了,等结果!姐妹们呢,你们啥情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:51
6号的,昨天白板,今天忍住了,明天开始天天测,测到姨妈驾到为止
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:10
宇宙大王豆子 发表于 2014-5-15 09:51
<br/>6号的,昨天白板,今天忍住了,明天开始天天测,测到姨妈驾到为止
<br/><br/>亲,你真有勇气一直测啊。我是真的没勇气,周六第11天测一次没有就是没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:16
峰琴^_^^_^旋律 发表于 2014-5-13 15:42
<br/>你也就鼻涕没有?难道是鼻炎,没有其他症状
<br/><br/>我也是流鼻涕,以为感冒了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:17
宇宙大王豆子 发表于 2014-5-15 09:51
<br/>6号的,昨天白板,今天忍住了,明天开始天天测,测到姨妈驾到为止
<br/><br/>亲,你测出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:27 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-05-15 10:16
<br/><br/><br/>我也是流鼻涕,以为感冒了呢
测了吗?我只是鼻子,感觉像鼻炎,但是又没有那么厉害,没有把鼻子揪红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:28
峰琴^_^^_^旋律 发表于 2014-5-15 10:27
<br/>测了吗?我只是鼻子,感觉像鼻炎,但是又没有那么厉害,没有把鼻子揪红
<br/><br/>秀儿昨天粉印,大卫孕友今天都白板。被秀儿诈和了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:30 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-05-15 10:28
<br/><br/><br/>秀儿昨天粉印,大卫孕友今天都白板。被秀儿诈和了
我明天测,明天才10天,你有图片吗?多半有希望,在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:46
6号早晨排卵,忍着没测,打算周日5.18测。图个吉利⋯哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:52
峰琴^_^^_^旋律 发表于 2014-5-15 10:30
我明天测,明天才10天,你有图片吗?多半有希望,在等等

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:53 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-05-15 10:52
<br/><br/><br/>file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.LENOVO-397EB82E/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/IMAG0404.jpg
看不见图呢?<br/>
点击查看全文