要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

我要晕了

楼主: lisa924
来自WAP |举报
2549476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看西医说我是多囊,中医说不是,内分泌失调。
点击查看全文
lisa924 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-13 11:28
<br/>我看中医,医生说我气血不足,叫我增肥,结果看了八个月肥了15斤左右(看之前92,之后107)。看西医说多囊让减肥(看之前107,半年后的今天97)
我是要减肥。我以前看中医的专家跟我说,我只有瘦了就好了,没啥看的。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lisa924 发表于 2014-05-13 11:29
<br/>我是要减肥。我以前看中医的专家跟我说,我只有瘦了就好了,没啥看的。哎
嗯,那就减肥好了,天天坚持锻炼,我是晚上饭后快走,还有吃二甲双胍容易瘦
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:33
<br/>嗯,那就减肥好了,天天坚持锻炼,我是晚上饭后快走,还有吃二甲双胍容易瘦
我自己买了那药,不怎么吃,那你一天吃几顿阿?
点击查看全文
lisa924 发表于 2014-05-13 11:34
<br/>我自己买了那药,不怎么吃,那你一天吃几顿阿?
只要吃饭就吃,一般有胰岛素抵抗,高胰岛素血症的要吃,刚开始吃反应很大,恶心没食欲,后来就好了,跟没吃一样,而且三餐照样吃还会瘦
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:37
<br/>只要吃饭就吃,一般有胰岛素抵抗,高胰岛素血症的要吃,刚开始吃反应很大,恶心没食欲,后来就好了,跟没吃一样,而且三餐照样吃还会瘦
哈哈,可是我以前吃过,我吃了没反应的。
点击查看全文
lisa924 发表于 2014-05-13 11:39
<br/>哈哈,可是我以前吃过,我吃了没反应的。
可以吃,这个可以促进卵泡发育
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:40
<br/>可以吃,这个可以促进卵泡发育
那我明天开始吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lisa924 发表于 2014-05-13 10:52
<br/>我现在打黄体酮3个月后正常来了一个月,后来又不来了,又去打黄体酮,中医说打三个月在看,现在每天量体温。哎。
中医调理,西医都是建立人工周期,依赖,弄不好恶性循环。还长肉发胖。中医里没有多囊之说,都是西医的说法。中医调理,最多三个月就过来了。多锻炼吧!
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-05-13 15:42
<br/>中医调理,西医都是建立人工周期,依赖,弄不好恶性循环。还长肉发胖。中医里没有多囊之说,都是西医的说法。中医调理,最多三个月就过来了。多锻炼吧!
我已经调理了8、9个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-13 10:55
<br/>我多囊,之前LH高,FSH特低,吃了四个月达英35和二甲双胍,激素正常了,正在促排呢。我之前也是闭经,月经就没正常过,吃药是调理人工周期,调激素,激素好了促排就可能怀上了
我是多囊,一直不吃药就不来月经。我也吃三个月达英,可米加尿促促拍了三个月没怀上,到现在都两个月没来月经了,愁死我了。
点击查看全文