要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

我要晕了

楼主: lisa924
来自WAP |举报
2550076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看西医说我是多囊,中医说不是,内分泌失调。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-13 16:46
<br/>我是多囊,一直不吃药就不来月经。我也吃三个月达英,可米加尿促促拍了三个月没怀上,到现在都两个月没来月经了,愁死我了。
继续吃达英之后再促啊。我这次促排长太多成熟卵泡了,医生不给打绒促,不知道自己能不能排掉啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
最好中西医结合,西医促排立竿见影,中医固本,提高卵泡质量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
传统中医哪有多囊的概念,只会说你宫寒肾虚,请以西医B超和激素六项来判定。
点击查看全文
lisa924 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-05-13 19:28
<br/>传统中医哪有多囊的概念,只会说你宫寒肾虚,请以西医B超和激素六项来判定。
嗯,嗯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中西结合比较好,不要一味的看中医,或西医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lisa924 发表于 2014-05-13 15:45
<br/>我已经调理了8、9个月了。
你胖吗,如果体重大就减肥吧!省钱,有效!
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-05-13 21:43
<br/>你胖吗,如果体重大就减肥吧!省钱,有效!
胖的。嗯,努力减肥。
点击查看全文
珏baby 发表于 2014-05-13 21:11
<br/>中西结合比较好,不要一味的看中医,或西医
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,吃二甲
点击查看全文