要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

开帖记录-训练宝宝自己入睡

楼主: 美丽宝宝秀
2916730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里养成的各种不良习惯,各种哄睡不断升级,奶晃抱游,睡眠中的各种惊醒,都需要安抚,累啊……
第一天训练,用时45分钟,继续加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:49 | 来自WAP
放心,大了就容易自己入睡了,不过我们家的奶睡,这样最方便,而且宝宝最舒服,我是不舍得看到他哭而不理他的。
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:55 | 来自WAP
昨晚0点奶,5点奶后没睡也没闹自己玩手指拉被子玩,6点半自己入睡到8点醒。<br/>中午午觉好乖,一直看着他受惊吓N次睁眼,我都以为要醒了,可他好努力的闭眼让自己入睡,睡了2个半钟,终于看到一个长午觉了。<br/>晚上依旧,不知是不是白天睡多了,一直很精神,自言自语在床上跟我玩到了9点,困意来了哼即来了,没有大哭,扁嘴哼委屈的看我,历时25分在我哼曲下睡了,惊吓了两次,自己入睡……好乖……
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:56 | 来自WAP
儿萍虎云 发表于 2014-05-13 08:50
<br/>大起来自己就会睡的,没必要那么早训练
一个人带,饭都煮不到吃呀……
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:59 | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-13 10:55
<br/>五个月了,突然前天吃饱自己就睡了,不过好多时候都要安抚奶嘴
我觉得按自身条件,自己舒服宝宝开心就好了,不用刻意的跟别人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:05 | 来自WAP
美丽宝宝秀 发表于 2014-05-14 21:59
<br/>我觉得按自身条件,自己舒服宝宝开心就好了,不用刻意的跟别人
确实,每个宝宝都不一样,只要宝宝好就好
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:06 | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-05-13 14:33
<br/>十一个月还是不会自己睡觉的宝贝咋办?
在网上找找资料,结合下自己看要不要训练,心痛宝或懒得改变也就继续这样,宝越大肯定是越好的。我是一个人带,什么都要做,也没人能帮一两分钟,不然我也这样,想着大了就好
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:07 | 来自WAP
Selomi 发表于 2014-05-13 14:56
<br/>多大小孩啊,我们小时候一直是奶睡,准备断奶时候也很烦恼日后要怎么睡觉,13个月断奶之后,每天晚上喝完奶粉,自己在床上翻过来翻过去,在我身上各种折腾各种爬,然后就睡着了,一般半个小时到一个小时。
<br/>太小的小孩,不用练吧,我觉得奶睡最好了,稍微迟一点喂。
问题是奶后不睡,不断吵,奶上又清净,不是饿的
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:12 | 来自WAP
天。微蓝 发表于 2014-05-13 21:57
<br/>我家的两个月半,历来最会折腾人的宝宝,前一个星期以来,晚上都乖乖睡觉了,今天也打算放在床上自己睡,今天可能都睡不到3个小时,8点开始闹,哭得太厉害了,奶睡也没用,抱起来哄,现在抱着睡着了,还没放到床上,希望今晚她不要闹……
不用到处游着睡就好
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:14 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-14 03:22
<br/>关注,看楼主进展如何
被迫的,我也在期待成果,希望是好的开始
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:19 | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-05-14 15:39
<br/>我家宝宝才二十七天大,睡眠不固定,一天二十四小时大部分时间在浅睡,很少会安安静静地睡上几个小时,要抱着,哼着,放床上摇着,或者吃奶才会睡着,一放下就醒,经常半夜十二点闹到凌晨五点,搞得全家人没觉睡,不知道有多累,今天白天天气热,硬是六个小时没睡,一直打哈欠但就是睡不着,给他洗完澡,吃了一会奶才勉强睡下,不知道能坚持多久,我现在一听到他哼唧心就提到嗓子眼了。
我家那时也差不多这样,坏毛病一大堆,就是小一直这样就着宝宝,可我一个人真的是累,三个半月了,看到别家都乖,我想试试,希望是好的开始
点击查看全文