要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

开帖记录-训练宝宝自己入睡

楼主: 美丽宝宝秀
2920930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里养成的各种不良习惯,各种哄睡不断升级,奶晃抱游,睡眠中的各种惊醒,都需要安抚,累啊……
第一天训练,用时45分钟,继续加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 04:01 | 来自WAP
美丽宝宝秀 发表于 2014-05-14 22:19
<br/>我家那时也差不多这样,坏毛病一大堆,就是小一直这样就着宝宝,可我一个人真的是累,三个半月了,看到别家都乖,我想试试,希望是好的开始
再坚持两月,希望后面会好带点,现在小各种不忍心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:26 | 来自WAP
美丽宝宝秀 发表于 2014-05-14 22:12
<br/>不用到处游着睡就好
就是抱着满屋子逛,而且抱着还动来动去的
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 18:48 | 来自WAP
前天晚上2点,5点奶睡到7点醒,早上去打预防针,不知道是不是与打针关系,一天都放不下,很粘人,不愿意睡觉,我心疼一直都抱着睡,晚上依旧,9点关灯哄睡,出奇的乖,我哼歌,宝宝就抓着我的手,一直摇头,大约十分钟睡了,好乖……半夜2点奶睡到7点起,白天都好乖,喝奶,玩,小睡,且看晚上情况……<br/>
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:57 | 来自WAP
前天哄睡十来分钟搞定,晚上2点多奶,6点醒了,今天白天很粘人,一会就醒,不知道怎么回事,可能白天睡少了,晚上8点奶后直接睡了,0点及4点半奶,现在还在梦中……
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:33 | 来自WAP
18号晚上9点奶睡了,半夜奶两次1点与5点睡至7点
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:36 | 来自WAP
19号哄睡了40分钟,有点小吵闹,不知什么原因,晚上奶2次
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:37 | 来自WAP
20号白天抱睡,晚上自己入睡,没有哄,真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:07
我宝宝五个多月了,在四个多月的时候忽然就不用奶睡了,就是自己玩着玩着就睡着了,现在基本陪她十分钟就自己睡了。这么说,我宝宝好乖?wgx爱爱
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:46 | 来自WAP
虚空藏菩萨保佑 发表于 2014-05-21 16:07
<br/>我宝宝五个多月了,在四个多月的时候忽然就不用奶睡了,就是自己玩着玩着就睡着了,现在基本陪她十分钟就自己睡了。这么说,我宝宝好乖?
是的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:57
美丽宝宝秀 发表于 2014-5-21 20:46
<br/>是的吧
<br/><br/>宝宝现在谁觉怎么样,看着宝宝哭好心疼,但是宝宝奶睡后总是醒,找奶头,不饿,就是习惯,睡眠质量也不好啊,矛盾
点击查看全文