要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知男女的宝妈来说说宝宝的胎动吧!!!

楼主: 豆儿麻麻。
5385380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀先说说自己的。33周了,26周做四维已知是女宝。

胎动大多在右侧腰上的位置。

宝宝动的时候都是小脚丫顶出小包,摸摸她就下去了。

最近宝宝又有一种胎动,就是小脚丫顶出小包,在肚皮上划过去,能明显的看到一个小球球从这边滑到另一边,搞得肚皮又痒痒又难受的。

已知男女的宝妈们,来说一说你们的胎动是怎样的吧?

要说上孕周和男女哦~~快来吧~~em71

点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:58
小小石子 发表于 2014-5-13 10:12
<br/>宝妈鼓包是看得到还是摸到的,我是感觉宝宝在肚子里翻腾,不知是不是鼓包。有时候右边有时候左边,胎动左右 ...
<br/><br/>我能看到也能摸到,更能感觉得到,啊哈哈~~宝妈你几周了?我觉得左右看男女不太准,我妈怀我的时候是左边,也是鼓出来小包。但是我觉得胎动方式看男女挺准的。
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:58
小小胖w 发表于 2014-5-13 10:54
<br/>二十八九周时感觉宝宝从一边窜到另一边肚子扭曲的都变形了,32周后感觉动静没那么大了,鼓包较多,和宝妈感 ...
<br/><br/>鼓出来一个小包,就想小球一样,特别可爱~
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:59
我无语了 发表于 2014-5-13 11:00
<br/>好神奇啊,我在期待着那一天。
<br/><br/>男宝女宝胎动方式不一样的哦~~如果你是男宝的话,就没我说的这样的胎动啦,哈哈
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:01
咩咩毛 发表于 2014-5-13 11:06
<br/>30+6B超男宝,胎动15+5感觉到咯噔咯噔响,像是翻身撞到肋骨。17周开始拳打脚踢,没有规律,偶尔踢到膀胱上 ...
<br/><br/>身体协调性?据我了解身边女宝的妈妈胎动都是顶小包啊。难道女宝的协调性不好吗?哈哈
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:01
miumiu520 发表于 2014-5-13 11:11
<br/>哈哈 ,你们歪楼
<br/>
<br/>我15周这样, 前几天感觉胎动,不知道是不是错觉,还不知道性别,准备做B超了 ...
<br/><br/>你可以晚点看男女,更清楚
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:02
喵喵1018 发表于 2014-5-13 12:48
<br/>宝妈几周啦,我宝宝都很温柔的,就在肚子里一跳一跳,不踢我,不鼓包的,我24周 ...
<br/><br/>我33周了啊。我的宝宝也挺温柔的,没有大动作,就是顶小包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:25 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-13 13:01
<br/><br/><br/>身体协调性?据我了解身边女宝的妈妈胎动都是顶小包啊。难道女宝的协调性不好吗?哈哈
鼓包是翻身翻的好,身体协调性好<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:32 | 来自WAP
26周 都在肚脐下面 感觉动来动去  一跳一跳的 25周说得是女孩 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:01 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-12 21:44
<br/><br/><br/>肯定是男孩。嘿嘿~~其实我也想要男孩的。虽然我这是第一个,但是婆家就盼孙子啊,我想,如果老大是儿子的话,生二胎的时候心里压力就小的多了。我现在这老大是女儿了,到时候要二胎,我心理压力会好大的。
想法完全一致,我形容不好胎动,个人感觉应该是翻身,因为总是大面积的蹭着我的肚皮从上到下的过去,踢的时候也有吧,就像心跳一样,一下一下的。老公看肚皮说是鼓包,我觉得不管怎么动,外观看都是鼓包吧,希望是男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:04 | 来自WAP
小小石子 发表于 2014-05-13 10:12
<br/>宝妈鼓包是看得到还是摸到的,我是感觉宝宝在肚子里翻腾,不知是不是鼓包。有时候右边有时候左边,胎动左右可以看男女吗?
我也觉得宝宝在肚子里翻腾,搅得我心神不宁的,但多在右边,也想知道左右是否能判断男女。
点击查看全文