要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知男女的宝妈来说说宝宝的胎动吧!!!

楼主: 豆儿麻麻。
5386880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀先说说自己的。33周了,26周做四维已知是女宝。

胎动大多在右侧腰上的位置。

宝宝动的时候都是小脚丫顶出小包,摸摸她就下去了。

最近宝宝又有一种胎动,就是小脚丫顶出小包,在肚皮上划过去,能明显的看到一个小球球从这边滑到另一边,搞得肚皮又痒痒又难受的。

已知男女的宝妈们,来说一说你们的胎动是怎样的吧?

要说上孕周和男女哦~~快来吧~~em71

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:14 | 来自WAP
我有时候躺着觉得宝宝顶肚皮,看肚皮时就发现肚脐正下方鼓起来,尖尖的,像在肚皮上盖了一个尖顶房子,摸摸他他就下去,恢复圆滚滚的肚皮啦,有时就是翻身的感觉,看着肚皮迅速变形,再变回来,个人理解应该是翻身成功啦,哈哈,不知道对不对。胎动多在半夜两点到四点和下午一点到三点。上午动作很少。楼主觉得是男孩女孩?决定两周以后去b超看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:43 | 来自WAP
目前刚进入20周,因为在国外,B超已知男宝。早期无孕吐,只是胃难受,10周不到肚子出现妊娠线,细直偏左一点。孕中期开始肚子长毛,并且以前腋下脱毛处也开始长毛,始终都有腰。皮肤很好,没有变丑,体重增加缓慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:38 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-05-12 20:31
<br/>姐妹,求怎么换头像,谢谢
手机没法操作,要在电脑上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:39 | 来自WAP
lilybear 发表于 2014-05-13 16:38
<br/>手机没法操作,要在电脑上
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:40 | 来自WAP
二胎五个月!四个月就开始动了,还动得很厉害,像是翻身。一早一晚动得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:20 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-13 12:58
<br/><br/><br/>鼓出来一个小包,就想小球一样,特别可爱~
是滴,我老是忍不住想摸摸她,哈哈哈
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:33
咩咩毛 发表于 2014-5-13 13:25
<br/>鼓包是翻身翻的好,身体协调性好
<br/><br/>哦哦,看来我家宝宝身体协调性不行了,她从来没有翻过身子~~~~我都不知道翻身是啥感觉
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:34
不穿裙子的天使 发表于 2014-5-13 13:32
<br/>26周 都在肚脐下面 感觉动来动去  一跳一跳的 25周说得是女孩 呵呵
<br/><br/>恩,三十周以后越大越明显,就能感觉出是什么样的动作了
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:47
北城以北.待 发表于 2014-5-13 14:04
<br/>我也觉得宝宝在肚子里翻腾,搅得我心神不宁的,但多在右边,也想知道左右是否能判断男女。 ...
<br/><br/>左右好像判定男女不太准
<br/>我妈怀我的时候我都在左边,我家宝宝都是在右边。都是女孩,嘿嘿~~
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:48
北城以北.待 发表于 2014-5-13 14:14
<br/>我有时候躺着觉得宝宝顶肚皮,看肚皮时就发现肚脐正下方鼓起来,尖尖的,像在肚皮上盖了一个尖顶房子,摸摸 ...
<br/><br/>宝妈几周啦?我觉得这个要三十周以后才明显呢。我也不知道你的男孩女孩哦~~希望你是男孩咯~就想我希望我的也是男孩一样。嘿嘿
点击查看全文