要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知男女的宝妈来说说宝宝的胎动吧!!!

楼主: 豆儿麻麻。
5382780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀先说说自己的。33周了,26周做四维已知是女宝。

胎动大多在右侧腰上的位置。

宝宝动的时候都是小脚丫顶出小包,摸摸她就下去了。

最近宝宝又有一种胎动,就是小脚丫顶出小包,在肚皮上划过去,能明显的看到一个小球球从这边滑到另一边,搞得肚皮又痒痒又难受的。

已知男女的宝妈们,来说一说你们的胎动是怎样的吧?

要说上孕周和男女哦~~快来吧~~em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:20 | 来自WAP
像虾跳,一抽一抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:36 | 来自WAP
有点相似,没看男女
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:27
勾勾宝贝 发表于 2014-5-12 23:20
<br/>像虾跳,一抽一抽的
<br/><br/>几周了?知道男孩女孩了吗?
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:27
aiguonis 发表于 2014-5-12 23:36
<br/>有点相似,没看男女
<br/><br/>那宝妈几周了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:12 | 来自WAP
宝妈鼓包是看得到还是摸到的,我是感觉宝宝在肚子里翻腾,不知是不是鼓包。有时候右边有时候左边,胎动左右可以看男女吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:54 | 来自WAP
二十八九周时感觉宝宝从一边窜到另一边肚子扭曲的都变形了,32周后感觉动静没那么大了,鼓包较多,和宝妈感觉差不多,小手小腿的鼓出来,一摸摸她就又缩回去了,女宝,现在快35周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:00 | 来自WAP
好神奇啊,我在期待着那一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:06 | 来自WAP
30+6B超男宝,胎动15+5感觉到咯噔咯噔响,像是翻身撞到肋骨。17周开始拳打脚踢,没有规律,偶尔踢到膀胱上边会尿急。27周开始规律胎动,晚上11点到1点,早上5点到7点。吃甜食后会哆嗦一阵,吃饱后偶尔也哆嗦。靠在床头看书偶尔会踢到脊椎酸。左侧或右侧卧必须先搬动宝宝,不然就踢床,钻着踢。现在34周,不会鼓包,这个跟男女没关系,应该是身体协调性不是很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:11
豆儿麻麻。 发表于 2014-5-12 21:06
<br/>好的谢谢宝妈。那你不打算回我帖子的问题吗?哈哈
<br/><br/>哈哈 ,你们歪楼
<br/>
<br/>我15周这样, 前几天感觉胎动,不知道是不是错觉,还不知道性别,准备做B超了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:48 | 来自WAP
宝妈几周啦,我宝宝都很温柔的,就在肚子里一跳一跳,不踢我,不鼓包的,我24周
点击查看全文