要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知男女的宝妈来说说宝宝的胎动吧!!!

楼主: 豆儿麻麻。
5371380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀先说说自己的。33周了,26周做四维已知是女宝。

胎动大多在右侧腰上的位置。

宝宝动的时候都是小脚丫顶出小包,摸摸她就下去了。

最近宝宝又有一种胎动,就是小脚丫顶出小包,在肚皮上划过去,能明显的看到一个小球球从这边滑到另一边,搞得肚皮又痒痒又难受的。

已知男女的宝妈们,来说一说你们的胎动是怎样的吧?

要说上孕周和男女哦~~快来吧~~em71

点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:16
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-12 21:12
<br/>32周,宝宝手脚动,在左侧居多,动作频繁,之前踢多,现在也有小包,还不知道男女!怀女儿时,鼓大包,小手 ...
<br/><br/>我家宝宝的手在下面,小肚子快靠近毛毛的地方了,她的小手动的时候就想小虫子一样挠啊挠的。我家宝宝没有鼓过大包。那你现在宝宝有没有出现过我说的像个小球一样这边滑到那边呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:20 | 来自WAP
现在还没发现,就是会鼓小包,我之前怀大女儿就是在肚子下面靠近毛毛的位置!这边滑那边。现在这个比大女儿要动的频繁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:22 | 来自WAP
怀女儿一直在左边动,右边几乎没用怎么动,怀这个,左右多有动,但是还是左边居多。没鼓大包!
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:24
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-12 21:22
<br/>怀女儿一直在左边动,右边几乎没用怎么动,怀这个,左右多有动,但是还是左边居多。没鼓大包! ...
<br/><br/>小包也没鼓,大包也没鼓,那有没有像蛇一样在肚肚里穿来穿去的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:27 | 来自WAP
那到没!怀我女儿也没这样感觉。怀女儿动少,胎动温柔,这个老会抖
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:35
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-12 21:27
<br/>那到没!怀我女儿也没这样感觉。怀女儿动少,胎动温柔,这个老会抖
<br/><br/>啊,那你这个会不会是男孩呢?嘻嘻~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:41 | 来自WAP
其实直觉应该会准!怀女儿就一直感觉会时女儿,但是这个感觉是女儿,但又觉得会是儿子!自己多不准啦!可能自己想生儿子吧!50多天把脉说是儿子!要等生了确定啦!
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:44
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-12 21:41
<br/>其实直觉应该会准!怀女儿就一直感觉会时女儿,但是这个感觉是女儿,但又觉得会是儿子!自己多不准啦!可能 ...
<br/><br/>肯定是男孩。嘿嘿~~其实我也想要男孩的。虽然我这是第一个,但是婆家就盼孙子啊,我想,如果老大是儿子的话,生二胎的时候心里压力就小的多了。我现在这老大是女儿了,到时候要二胎,我心理压力会好大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:48 | 来自WAP
我第一胎是试管的,这个是意外怀的,所以我不打算看男女,多生了算了,是儿子最好,是女儿也就算了!毕竟是上天赐来的!
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:53
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-12 21:48
<br/>我第一胎是试管的,这个是意外怀的,所以我不打算看男女,多生了算了,是儿子最好,是女儿也就算了!毕竟是 ...
<br/><br/>哦哦,原来是这样哦。嘿嘿
点击查看全文