要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

大家帮我看下这个激素检查

1486646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家啦 医生说我卵巢功能不好。卵巢功能不好吃什么呢?
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 06:45 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-12 22:31
<br/>感觉多囊。并没有表现出卵巢功能不好啊。大夫说过的。看卵巢功能一定要看基础体温。基础体温最能体现卵巢功能了。
多囊是什么意思阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:26
_被子的生活 发表于 2014-5-13 06:45

多囊是什么意思阿

促性腺激素:约75%患者LH升高,LH/FSH血LH与FSH比值与浓度均异常,呈非周期性分泌,大多数患者LH增高,而FSH相当于早期卵泡期水平,LH/FSH≥2.5~3。不少学者认为LH/FSH比例增加是PCOS的特征。

不好意思 我看错化验单了 LH/FSH反了 真是丢人了 不是多囊 是卵巢功能早衰 我自己就是FSH/LHⅡ高3倍 居然我还看错了你这个 还在这瞎巴巴 我真的错了~不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:47 | 来自WAP
亲,FSh超过9,并且fsh/lh值超过3,已经确定是卵巢早衰!建议看中医调整!
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 07:00 | 来自WAP
❤asonelikesc 发表于 2014-05-13 21:47
<br/>亲,FSh超过9,并且fsh/lh值超过3,已经确定是卵巢早衰!建议看中医调整!
阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:49 | 来自WAP
别着急,建议做阴超查看基础卵泡数量。
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:36 | 来自WAP
❤asonelikesc 发表于 2014-05-14 07:49
<br/>别着急,建议做阴超查看基础卵泡数量。
前几天12号排卵了,今天去看中医医生给我开了女宝胶囊、乌鸡白凤丸、还有何首乌、黄芪等中成药,不知道可不可以吃阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:39 | 来自WAP
是看基础卵泡多少个哦,月经第二天阴超监测,还有,这些药可以吃,都是补肾的,对卵巢有好处
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:12
❤asonelikesc 发表于 2014-5-14 16:39
<br/>是看基础卵泡多少个哦,月经第二天阴超监测,还有,这些药可以吃,都是补肾的,对卵巢有好处 ...
<br/><br/>哦?不会有影响是嘛。对怀孕。不是说备孕前三个月不能吃药..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:14 | 来自WAP
这些都是补药,有利于怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:15
多囊是FH/FSH高,LZ明明是FSH/LH高,怎么可能是多囊。卵巢功能不太好吧!
点击查看全文