要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

大家帮我看下这个激素检查

1489046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家啦 医生说我卵巢功能不好。卵巢功能不好吃什么呢?
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:55
米卡米卡 发表于 2014-5-13 00:02
<br/>查输卵管怎么查啊
<br/><br/>这个你可以去百度一下。我也说不好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 23:33
不好意思楼主 我昨天看你这个单子看反了 我错了~真丢人~
<br/>我自己就是FSH/LHⅡ大于3 目前正在中西医结合治疗并本月监卵 大夫给的意见是尽快怀孕!另外一定要测基础体温,基础体温是判断卵巢功能最好的办法!
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:53 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-14 23:33
<br/>不好意思楼主 我昨天看你这个单子看反了 我错了~真丢人~
<br/>我自己就是FSH/LHⅡ大于3 目前正在中西医结合治疗并本月监卵 大夫给的意见是尽快怀孕!另外一定要测基础体温,基础体温是判断卵巢功能最好的办法!
那你是什么情况阿。我是什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:04
_被子的生活 发表于 2014-5-15 08:53
<br/>那你是什么情况阿。我是什么问题?
<br/><br/>我的主治医生特别会安慰人那种的 不说我有什么问题 就跟我说 她跟我一起努力 争取早点要上孩子 之后这个月就开始让我监卵了 目前这个月有一个卵泡 大夫就开始给我用补佳乐了 估计是希望我尽快怀上吧 我的FSH/LHⅡ就大于3倍 而且我雌激素还低 我看你的化验单 FSH/LH也高 但你雌激素要比我好 我觉得还是要坚持测基础体温 额外看看中医调理吧 。你的帖子前面已经有JM回答了 你有卵巢功能方面的问题
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:12
柠檬牛奶 发表于 2014-5-15 12:04
<br/>我的主治医生特别会安慰人那种的 不说我有什么问题 就跟我说 她跟我一起努力 争取早点要上孩子 之后这个 ...
<br/><br/>哦。我现在也有在吃中药。希望这个月我们都好孕
<br/>em05
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:20
_被子的生活 发表于 2014-5-15 13:12
<br/>哦。我现在也有在吃中药。希望这个月我们都好孕
<br/><br/>你有月经不调吗?我原来月经很准。上个月突然半个月没有来月经。吃了中药也没见效。后来来了月经量也特别少才做了激素检查。大夫开始给开了调理的中药。这周一发现本月有一个卵泡并且比较圆。于是马上换方子。而且开了补佳乐把雌激素补上去。上午我刚监卵回来目前卵泡还在长。于是大夫又给我换了方子。希望本月咱俩都顺利好孕!加油!
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:31 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-15 13:20
<br/><br/><br/>你有月经不调吗?我原来月经很准。上个月突然半个月没有来月经。吃了中药也没见效。后来来了月经量也特别少才做了激素检查。大夫开始给开了调理的中药。这周一发现本月有一个卵泡并且比较圆。于是马上换方子。而且开了补佳乐把雌激素补上去。上午我刚监卵回来目前卵泡还在长。于是大夫又给我换了方子。希望本月咱俩都顺利好孕!加油!
我没有月经不调阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:41
_被子的生活 发表于 2014-5-15 14:31
<br/>我没有月经不调阿。
<br/><br/>我觉得你身体状况应该比我好多了。应该比我好孕。加油!
点击查看全文
_被子的生活 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:16
柠檬牛奶 发表于 2014-5-15 14:41
<br/>我觉得你身体状况应该比我好多了。应该比我好孕。加油!
<br/><br/>不能这么说的了。我还输卵管通而不畅呢。问题老多了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:19
_被子的生活 发表于 2014-5-15 16:16
<br/>不能这么说的了。我还输卵管通而不畅呢。问题老多了。
<br/><br/>别想那些。那些都是浮云。一定会好孕的。加油!
点击查看全文