要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

救命!严重便秘,几乎达到一周一次的地步了!

楼主: hello小姐
78526211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近便秘严重,要1周才1次,便意是有的,就是解不出来!肿么办!姐妹们,大家支支招吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:42 | 来自WAP
坚持每天喝瓶酸奶,用香蕉煮粥喝,我快30周了,一直都坚持,很有效~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:48 | 来自WAP
吃火龙果'效果特别好'我之前三天没啦'就天天吃'马上拉'现在每天一次'很轻松'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:51
你这一周才一次,赶紧去中医院看中医吧,开些润肠和软化大便的药,有专门看孕妇便秘的。拖得太久严重的话会造成肛裂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:01
孕早期便秘严重会引起流产一定要注意,食疗是一方面,要少吃凉的、辛辣的食物,多喝水、喝酸奶、多吃香蕉和火龙果,一方面每天定时蹲厕不管能不能上出来要慢慢养成习惯,同时你也可以上医院让医生开点乳果糖治便秘的(我前期也有点便秘医生开的乳果糖,是孕妇孕期治便秘的),别用开塞露会引起宫缩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:12 | 来自WAP
wddcyyws 发表于 2014-05-12 15:59
<br/>亲,强烈建议吃乳果糖,非常的有用,我被便秘困扰了七个月才发现乳果糖的,用了之后非常顺畅了!之前每天用开塞露,但是感觉不好
宝妈,乳果糖哪里有的买?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:17 | 来自WAP
吃西梅试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:20
可以买点猪板油来炼油烧菜试一下
点击查看全文
hello小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:23 | 来自WAP
yuanyuan921 发表于 2014-05-12 14:22
<br/>宝妈蔬菜吃得多不?孕妇每天要保证500g的蔬菜,其中至少绿叶菜300g,蔬菜才是真正从根本上解决便秘的东西。土豆、南瓜、红薯、山药都不是蔬菜,可以当做主食来吃,增加膳食纤维。如果吃精米白面比较多,可以混入杂粮煮饭。同时配以适量水果,充足饮水,适当运动。我现在快4个月了,每天都很畅通。希望能对你有所帮助。
谢谢宝妈,但是最近胃口不好,吃的不是很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:26 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-05-12 16:51
<br/>你这一周才一次,赶紧去中医院看中医吧,开些润肠和软化大便的药,有专门看孕妇便秘的。拖得太久严重的话会造成肛裂的。
我没怀孕之前就便秘,还有痔疮!哎!还有七八个月,可怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:27 | 来自WAP
smallcatvi 发表于 2014-05-12 15:58
<br/>我批发了开塞露!保证每天通便!都是毒素啊!
一直用会不会造成依赖啊,不用就更解不了了
点击查看全文