要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

救命!严重便秘,几乎达到一周一次的地步了!

楼主: hello小姐
78513211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近便秘严重,要1周才1次,便意是有的,就是解不出来!肿么办!姐妹们,大家支支招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:50 | 来自WAP
坚持每天早起空腹喝蜂蜜水,一定要坚持每天,几天没什么效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:53 | 来自WAP
早上起床第一件事喝两大杯开水,一口气喝下的那种,然后不停来回的走动,我吃水果什么的都没用,这个方法百试百灵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:58
我批发了开塞露!保证每天通便!都是毒素啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:59 | 来自WAP
亲,强烈建议吃乳果糖,非常的有用,我被便秘困扰了七个月才发现乳果糖的,用了之后非常顺畅了!之前每天用开塞露,但是感觉不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:20 | 来自WAP
多喝水,多吃蔬菜和水果…可以的话,稍微动动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:25 | 来自WAP
多吃蔬菜,我那时怀孕每天一次,没有便秘,因为是妊娠糖尿病,也没有吃什么水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:27
先素菜+鱼+杂粮粥,别吃红肉,主食地瓜,水果吃火龙果、香蕉。多维片要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:29
早晨醒了别起床,轻轻顺时针揉揉肚脐周围,起来以后空腹大杯蜂蜜水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:34
我现在早晨空腹一杯蜂蜜水加一个苹果,睡前西梅汁,上下午各一条黄瓜。这样基本能每天一次。火龙果猕猴桃香蕉酸奶对我全无用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:42 | 来自WAP
我也便秘,两三天一次。不过我一喝孕妇奶粉就拉肚子,宝妈试试看。
点击查看全文