要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大卫zzy不加深,Hcg翻倍正常。附zzy和hcg图!

楼主: 蒋小鱼sherry
9778525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,7号大卫zzy水印,到今天不见加深,心里太难受了。9号和11号分别测Hcg,见图!
顺便问下懂得姐妹,zzy试纸不加深会不会有问题,好担心生化!三个月前已经70天胎停一次了。主要原因是黄体酮太低!

点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:52 | 来自WAP
遗失的小乖乖 发表于 2014-05-12 15:44
<br/>亲,抱抱,我也是27号排卵,10号测到有印子,抽血孕酮大于40,HCG只有86,医生说HCG偏低,让我明天再去测,你的翻倍正常,孕酮也不低,安心养着就好,我现在就什么也不想,吃药抽血都做,淡定的等宝宝慢慢长大
可能你着床晚,我7号就意念灰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:07 | 来自WAP
楼主,别着急,我之前也是一直不加深着急,结果就见红了,结果见红第二天就阳了,中间的过渡我觉得很不明显,别着急,宝宝一定会健康的,要相信宝宝和自己!<br/><br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:09 | 来自WAP
蒋小鱼sherry 发表于 2014-05-12 15:51
<br/>亲爱的,你什么时候抽的血呀?排卵的日期确定么?我是B超监测27号排的<br/>
10号抽血的,明天13号再抽,我是检测排卵还促排的,因为打了一万单位的绒促,没用那么早测早孕,10号测有印子就去医院了,试纸颜色也不是很深呢,加深不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:18 | 来自WAP
可心2014 发表于 2014-05-12 16:07
<br/>楼主,别着急,我之前也是一直不加深着急,结果就见红了,结果见红第二天就阳了,中间的过渡我觉得很不明显,别着急,宝宝一定会健康的,要相信宝宝和自己!<br/><br/><br/>
你之前的试纸也像我这样吗?不知道你宝宝现在多大了,好担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:23 | 来自WAP
蒋小鱼sherry 发表于 2014-05-12 16:18
<br/>你之前的试纸也像我这样吗?不知道你宝宝现在多大了,好担心呢
我是隔天测,跟网上说的一样,排卵10天就测到阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:25
没关系的,你的数值是正常的不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:16 | 来自WAP
可心2014 发表于 2014-05-12 16:23
<br/>我是隔天测,跟网上说的一样,排卵10天就测到阳了
说错了,20天测到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:33 | 来自WAP
楼主跟我一样我也是7号测出灰印的。<br/>hcg只要翻倍就好啦,别太担心。不用跟别人比较。隔天测吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:37 | 来自WAP
我也是27号排卵的呵呵,检查的日期都一样,孕酮两次也差不多数值。放心,数值上了两三百试纸这两天就会有明显加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:47 | 来自WAP
xiyangyangdao 发表于 2014-05-12 19:37
<br/>我也是27号排卵的呵呵,检查的日期都一样,孕酮两次也差不多数值。放心,数值上了两三百试纸这两天就会有明显加深的。
亲,方便把你的数值告诉我吗?hcg和孕酮各多少呀<br/>
点击查看全文