要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大卫zzy不加深,Hcg翻倍正常。附zzy和hcg图!

楼主: 蒋小鱼sherry
9780025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,7号大卫zzy水印,到今天不见加深,心里太难受了。9号和11号分别测Hcg,见图!
顺便问下懂得姐妹,zzy试纸不加深会不会有问题,好担心生化!三个月前已经70天胎停一次了。主要原因是黄体酮太低!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:47 | 来自WAP
你hcg干杯很正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:16 | 来自WAP
你好楼主,我是2号升温的,所以估计1号排卵的。我现在大卫zzy也是弱弱阳几天了,不见加深,都快急死了,排卵后11天验血是42.7,医生让明天再去验,我看没加深料想应该也就最多100,现在天天躺着,每天两颗达芙通,心都要碎了。已经流产过两次宫外孕过一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:22 | 来自WAP
我从一开始就试纸加深非常缓慢,跟我医生说了,她说试纸是定性的,不可用来定量,跟尿液浓度有关,但是我自己流产过,觉得不加深就不靠谱
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:12 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-05-15 14:16
<br/>你好楼主,我是2号升温的,所以估计1号排卵的。我现在大卫zzy也是弱弱阳几天了,不见加深,都快急死了,排卵后11天验血是42.7,医生让明天再去验,我看没加深料想应该也就最多100,现在天天躺着,每天两颗达芙通,心都要碎了。已经流产过两次宫外孕过一次。
你看我9号和11号看起来完全没有加深、但还是有翻倍不是嘛?所以没问题的,你排卵11天Hcg就47了,我12天才57呢,到15天不是已经240多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:13 | 来自WAP
蒋小鱼sherry 发表于 2014-05-15 17:12
<br/>你看我9号和11号看起来完全没有加深、但还是有翻倍不是嘛?所以没问题的,你排卵11天Hcg就47了,我12天才57呢,到15天不是已经240多了
我就觉得没加深,好担心呢,希望我明天也能数值漂亮些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 07:45 | 来自Android
楼主现在怎么样,我刚怀孕,看起来和你差不多,担心死了。
点击查看全文