要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们去产检的时候老公陪着吗?

楼主: Dear_Cindy
42100129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了周四去医院建档,老公说他最近工作事儿太多走不开。
虽然很想理解他的身不由己,但是这么重要的时刻我真的很希望有他的陪伴。
第一次去产检要检查很多项目,我希望有个人可以帮我排排队,交交钱,而不是我一个人在人山人海的医院来回穿梭…
不开心!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:21 | 来自WAP
没一次不是老公陪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:28 | 来自WAP
婆婆陪,老公最多充当司机…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:37
我老公也很忙 每次都是 我妈妈和我一起去  也不想让他去 应为 他此后的木有我妈妈伺候的好 哈哈哈哈  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:38 | 来自WAP
刚怀孕,最近几次都是尽量挑老公有空时候去医院。检查的时候男士止步的,至少可以去排队交钱,不然一直站着等也挺累。老公也蛮无聊的,手机pad都充好电给他带着玩
点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:48 | 来自WAP
vikihuihui 发表于 2014-05-12 10:56
<br/>可以别人培啊,我好几次都是我婆婆和我去的。
我也可以叫我妈陪,可是感觉就是会不一样。唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:49
我是自己去的,自己排队交钱拿着一堆的检测物品。但是我觉得自己完全能应付来,老公来了也是累赘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:50 | 来自WAP
黑白猪呼呼 发表于 2014-05-12 11:20
<br/>7周第一超,老公交完钱就去忙了,留我自己憋尿等超,一上午才完事,然后自己吃饭回家,有点失落,但是想想他在这也帮不上忙,白耽误一上午工作。
产检必须得花上大半天时间的了,所以我不知道耽误他的工作非要他陪着到底对还是错~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:52 | 来自WAP
阿澜豁阿 发表于 2014-05-12 11:49
<br/>我是自己去的,自己排队交钱拿着一堆的检测物品。但是我觉得自己完全能应付来,老公来了也是累赘。
其实我也可以很独立,怀孕前每次监测排卵或者其它检查都是我自己去的。只是想到第一次产检的检查项目很多,所以才希望老公陪着看看可不可以帮上我忙。如果他真的只能瞎陪那还是算了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:53 | 来自WAP
到目前除了建卡必须要夫妻到场,老公才陪的。
<br/>平时产检都是自己去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:54 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-12 11:28
<br/>婆婆陪,老公最多充当司机…
我不想婆婆陪着去,没有共同话题~
点击查看全文