要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们去产检的时候老公陪着吗?

楼主: Dear_Cindy
42154129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了周四去医院建档,老公说他最近工作事儿太多走不开。
虽然很想理解他的身不由己,但是这么重要的时刻我真的很希望有他的陪伴。
第一次去产检要检查很多项目,我希望有个人可以帮我排排队,交交钱,而不是我一个人在人山人海的医院来回穿梭…
不开心!!!

点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:56 | 来自WAP
黑白猪呼呼 发表于 2014-05-12 11:20
<br/>7周第一超,老公交完钱就去忙了,留我自己憋尿等超,一上午才完事,然后自己吃饭回家,有点失落,但是想想他在这也帮不上忙,白耽误一上午工作。
嗯,我现在就有一种失落感。但是要他请假陪我去产检,又担心他的上司不乐意,以为怀个孕有多了不起啊。矛盾~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:58 | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2014-05-12 10:59
<br/>建卡时老公陪着,后面7个月之前的产检都是自己去,后来被医生说了一通说我个大肚子还老是一个人来回跑,后来老公都陪着!
虽然早期产检每个月一次,但是有些结果未必当天拿到,相当于还是有可能要多跑一两趟…而且那些医生周末都不上班,相当于我和老公都要请假,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:03 | 来自WAP
vicky_all 发表于 2014-05-12 11:53
<br/>到目前除了建卡必须要夫妻到场,老公才陪的。
<br/>平时产检都是自己去医院。
建卡必须夫妻到场的吗?为什么呢?我们这边好像没这规定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:05 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-05-12 11:14
<br/>有时候老公一起去 有时候找朋友陪我去
我看的医生每周只出诊两次,而且又不是周末,所以我和老公俩人都得请假。如果是周末我也可以找朋友陪,平时我就费事麻烦人家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:13 | 来自WAP
每次都一个人去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:19 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-05-12 12:13
<br/>每次都一个人去
宝妈好勇敢,我就是想找借口娇气一回。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:21
前期在社区医院检查时,老公每次都陪着,现在转本到生产医院了,因为和老公单位不顺路,而且等待时间更久,所以老公就不陪了。我自己去,有时我妈跟我去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:23 | 来自WAP
真羡慕你们,前面几次我都是一个人去,但我老公偷偷的申请了离家近点的部队,回来十多分钟,说以后检查都请假陪我去,挺感动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:34
必须老公陪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:37
都是一个人 只有一次第二天空腹抽很多血 怕晕了他才去。能自己就自己了。如果后面肚子很大了 不方便了估计会让他陪下的吧
点击查看全文