要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

火眼金睛帮我看看大卫早孕哪个深

楼主: --赵傻范儿;
来自WAP |举报
2103068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快成斗鸡眼了……好忐忑

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-13 09:08
<br/>一定一定,咱都好孕
你去B超了么,我咋比你还紧张
点击查看全文
--赵傻范儿; (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-13 10:12
<br/>你去B超了么,我咋比你还紧张
明个去啊亲,别紧张啊
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-13 10:24
<br/>明个去啊亲,别紧张啊
额,真的紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
左边深,大卫是慢,我测了三四天都同一个色
点击查看全文
亲,做完B超,结果跟我说一下,我今天试纸依旧没有加深
点击查看全文
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 07:56
<br/>亲,做完B超,结果跟我说一下,我今天试纸依旧没有加深
刚做B超回来,医生说天数少,看着只有黄豆大小,五㎜,叫半月之后复查,拿了针剂黄体酮和固肾安胎丸,医生说看着像刚入宫腔
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:08
<br/>刚做B超回来,医生说天数少,看着只有黄豆大小,五㎜,叫半月之后复查,拿了针剂黄体酮和固肾安胎丸,医生说看着像刚入宫腔
只要在宫内就放心了!你做的腹超还是阴超?我也想去B超了
点击查看全文
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 10:18
<br/>只要在宫内就放心了!你做的腹超还是阴超?我也想去B超了
黑白B超,你之前还没检查过了,我就是这样想的,只要别宫外我都松一口气
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:22
<br/>黑白B超,你之前还没检查过了,我就是这样想的,只要别宫外我都松一口气
肚子上做的B超,是啊?
点击查看全文
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 10:23
<br/>肚子上做的B超,是啊?
去做吧应该有了
点击查看全文