要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

火眼金睛帮我看看大卫早孕哪个深

楼主: --赵傻范儿;
来自WAP |举报
2103968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快成斗鸡眼了……好忐忑

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:25
<br/>去做吧应该有了
我9号做的,啥都没看到!
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:25
<br/>去做吧应该有了
对了,你是18.19号排卵的,是啊?
点击查看全文
--赵傻范儿; (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 10:26
<br/>我9号做的,啥都没看到!
你现在停经多少天了,那个医生说早孕试纸比较敏感,机器没那么敏感,她说如果我昨天去估计也是啥都看不到
点击查看全文
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 10:29
<br/>对了,你是18.19号排卵的,是啊?
我也记不清了,反正17号了时候我去检测卵泡,那医生说还不圆了,本来叫十八号再去了,十八号早上排卵试纸成弱阳了,我也就没去,哪天同房的我也忘了,本来觉得质量不好放弃了,没刻意同房,大概也就是19号左右同房的应该
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:29
<br/>你现在停经多少天了,那个医生说早孕试纸比较敏感,机器没那么敏感,她说如果我昨天去估计也是啥都看不到
我排卵晚,我是末次3月28日,4月20日排卵的,5月1号测出灰印
点击查看全文
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 10:38
<br/>我排卵晚,我是末次3月28日,4月20日排卵的,5月1号测出灰印
我三十号都有灰印了,我的试纸还是没到阳,我上图你看看哈,刚测的<br/>
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:42
<br/>我三十号都有灰印了,我的试纸还是没到阳,我上图你看看哈,刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/14/294b7b850342b9013b3f8479731cb030366335.jpg
跟我差不多,那我隔几天去查吧!我估计落后你一天排卵
点击查看全文
﹌全心全意↑ 发表于 2014-05-14 10:44
<br/>跟我差不多,那我隔几天去查吧!我估计落后你一天排卵
嗯嗯,那也行,多卧床休息,别放弃,咱有信心了宝宝才有信息啊
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-05-14 10:44
<br/>嗯嗯,那也行,多卧床休息,别放弃,咱有信心了宝宝才有信息啊
嗯嗯,是的!咱都要有信心
点击查看全文