要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怎么会这样???

楼主: 552389
来自WAP |举报
2388576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢备孕四年末次月经3.15第五天吃克米补佳乐打尿促4.3号排卵4.14号试纸怀孕。5.4号停经49天去超只有孕囊没有卵黄囊1.8*1.5医生让十天后再去超如果在没有的话就不好了。今天刚哭完给老公说如果我没有胎心的话我就离开你你在找一个我不想耽误你了他哭了不愿意说可以怀第一个就可以怀第二个。但是我压力大啊?这期间一直吃黄体酮保胎刚开始抽了两次血hcg翻倍蛮好的。大后天就可以定我的去留了。
点击查看全文
552389 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
冯、太太 发表于 2014-05-12 20:41
<br/>我60天才看出来胎心胎芽     42天的时候B超医生都不確定是不是孩子   我感觉怀孕跟过关是的   所以宝妈要放宽心情   加油!
我也是这样觉得最开始排除宫外看翻倍。现在看胎心。今天看到胎芽可见原始心管搏动了。医生说还太小了了。
点击查看全文
552389 (楼主)
徐太太1017 发表于 2014-05-12 19:39
<br/>亲!你要加油!不要说离开这样的话!看的我好伤心!我也是多囊!促排5次怀上的!但是生化了!我们能怀上就不要怕!还有就算不好也不能气类!你老公那么爱你!肯定没事!加油!
你也是多囊?你加我qq号吧
点击查看全文
552389 (楼主)
徐太太1017 发表于 2014-05-12 19:40
<br/>不要老这样说!两个人一起努力!不会有问题的〜〜
点击查看全文
552389 (楼主)
308619032 发表于 2014-05-12 11:55
<br/>我51时也只有孕囊没有其他的   医生说不确定是孩子   坑爹吧   后来我一直没管坚信是我的跑不了  三个半月才去检查   宝宝心跳都听到了   医生有时候是吓人的   现在已经16周了  偶尔还可以感觉宝宝在动   宝妈一定要保持良好的心情   
谢谢你给我正能量。今天看到胎芽和原始心管搏动了。
点击查看全文
552389 (楼主)
ivyguo0703 发表于 2014-05-12 11:36
<br/>亲爱的,别啊,比你们艰难的多了去了,要相信宝宝是很坚强的。论坛里很晚看到胎心胎芽的大有人在。不要丧气。保持好心情最重要。宝贝也需要坚强的妈妈!多囊是可以治好的,别给自己太大压力
谢谢亲们。今天去复查已经看到胎芽和原始心管搏动了
点击查看全文
552389 (楼主)
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 11:33
<br/>同样的情况。我已经做好各方面的心理准备了。以后自己一个人的路也想好怎么走了,我会自己抱养一个和我作伴。能继续和老公生活我不会自己要走的,还是会再努力备孕。直到夫家的暴风雨来临。
你现在多少天?我今天复查有胎芽可见原始心管搏动
点击查看全文
552389 (楼主)
我似天边一片云 发表于 2014-05-12 12:26
<br/>你排卵晚自己知道还按未次算,40几天沒有胎心在普通不过了
谢谢亲。今天复查已经有了胎芽和原始心管搏动医生说有了但是还跟小
点击查看全文
552389 (楼主)
乐儿... 发表于 2014-05-12 11:13
<br/>四年算啥呀,傻女人,我俩这是第六年,别做让你和你老公都心痛的事,一定会好的
你现在怀孕了么亲?我今天复查了有胎芽有原始心管搏动了
点击查看全文
552389 (楼主)
wsg7765 发表于 2014-05-12 16:23
<br/>祝你好运
谢谢今天复查看到胎芽原始心管搏动了
点击查看全文
552389 (楼主)
陆东宝宝 发表于 2014-05-12 13:23
<br/>加油   !