要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怎么会这样???

楼主: 552389
来自WAP |举报
2389076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢备孕四年末次月经3.15第五天吃克米补佳乐打尿促4.3号排卵4.14号试纸怀孕。5.4号停经49天去超只有孕囊没有卵黄囊1.8*1.5医生让十天后再去超如果在没有的话就不好了。今天刚哭完给老公说如果我没有胎心的话我就离开你你在找一个我不想耽误你了他哭了不愿意说可以怀第一个就可以怀第二个。但是我压力大啊?这期间一直吃黄体酮保胎刚开始抽了两次血hcg翻倍蛮好的。大后天就可以定我的去留了。
点击查看全文
552389 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我想要生个小孩 发表于 2014-05-12 08:41
<br/>90天才做决定,有些排卵着床迟的,
谢谢亲的正能量。今天复查有胎芽原始心管搏动
点击查看全文
552389 (楼主)
912677386 发表于 2014-05-12 07:30
<br/>加油宝妈!希望等到的是好消息!或许宝宝发育晚呢
等不及了。今天下午去复查了有胎芽可见原始心管搏动
点击查看全文
552389 (楼主)
未来妈妈!! 发表于 2014-05-12 08:12
<br/>49天有点早,60天再去b超吧
今天57天等不到60天了就去了。有胎芽了。可见原始心管搏动医生还太小差不多49天的样子
点击查看全文
552389 (楼主)
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-12 11:33
<br/>同样的情况。我已经做好各方面的心理准备了。以后自己一个人的路也想好怎么走了,我会自己抱养一个和我作伴。能继续和老公生活我不会自己要走的,还是会再努力备孕。直到夫家的暴风雨来临。
亲。我也是这样想。你在等等。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
552389 发表于 2014-05-12 22:19
<br/>谢谢你给我正能量。今天看到胎芽和原始心管搏动了。
宝宝都是好样的    别被医生吓倒  
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
552389 发表于 2014-05-12 22:20
<br/>你现在多少天?我今天复查有胎芽可见原始心管搏动
太好了。恭喜恭喜!我要接你的胎心胎芽棒!我今天56天了,只有卵黄囊,还没看见胎芽胎心。希望接你好孕气棒,我过几天也能该有的都有!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
552389 发表于 2014-05-12 22:31
<br/>亲。我也是这样想。你在等等。
有了就离成功又迈进一大步了,宝宝长得慢点而已,后期会长得很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!愿一切顺利!羡慕,不知道我什么时候才能有这一天,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一次怀孕不好不代表你就不能生,换个环境吧,压力太大影响很大的,我怀孕也是遇到很多困难,经过了才发现真的应该心里强大点,一切都会好的,相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
552389 发表于 2014-05-12 22:29
<br/>等不及了。今天下午去复查了有胎芽可见原始心管搏动
有胎心就有希望,哪怕再小,过段时间就会好的,坚持住啊!
点击查看全文