要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

备孕三年才怀上的宝宝,但还未见胎心胎芽,求祝福,谢谢!

楼主: cheng85
2126465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕三年才自然怀上的宝宝,末次月经是3月21日,5月9日去照BC未发现胎心胎芽,走路快时小腹有一点点疼,但无出血,身体无其他反应,孕酮值为98nmol/L,HCG值不高,但翻倍正常。但还是挺担心的,这个宝宝来得不容易,希望宝宝能顺利健康足月的到来,求各位路过的姐妹给与祝福,万分感谢!

点击查看全文
七级宝宝 |
你这个去的有点早了亲爱的,所以才照不出来的吧,我就一直都不去,等月末再去。不要着急。你的数值那么好,肯定没问题的啊!!!
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
快来吧哈哈 发表于 2014-5-12 10:48
<br/>我也是备孕3年多刚刚怀上宝宝,3月23日末次,准备明天去B超,早孕反应很多,希望能看见胎心胎芽。楼主加油 ...
<br/><br/>嗯,希望你明天去都能看到了,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
cheng85 发表于 2014-5-12 10:35
<br/>那我们差不多时间呢,我也是9号去测没看到的,然后那个医生说的话不怎么好听,我打算再过两周才去看一次 ...
<br/><br/>我打算下周一去复查,就是六十天的样子。再没有就有点玄了
点击查看全文
我们的小守望 发表于 2014-5-12 11:17
<br/>你这个去的有点早了亲爱的,所以才照不出来的吧,我就一直都不去,等月末再去。不要着急。你的数值那么好, ...
<br/><br/>嗯,谢谢!那我再等两周再去看一下!希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
cheng85 发表于 2014-5-12 11:36
<br/>嗯,希望你明天去都能看到了,祝福你!
<br/><br/>谢谢,一起加油em15
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那今天什么情况呢?我也是,好担心。
点击查看全文
虎小汪@猫小咪 发表于 2014-5-14 20:21
<br/>那今天什么情况呢?我也是,好担心。
<br/><br/>我还没再去照,想再等一个星期才去照,现在只是不想吃肉,别的没什么反应呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
努力宝宝一定会坚强健康的,我也不怎么好,保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
祝福~~~~~~~~·万事如意~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
试试阴超
点击查看全文