要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

备孕三年才怀上的宝宝,但还未见胎心胎芽,求祝福,谢谢!

楼主: cheng85
2127565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕三年才自然怀上的宝宝,末次月经是3月21日,5月9日去照BC未发现胎心胎芽,走路快时小腹有一点点疼,但无出血,身体无其他反应,孕酮值为98nmol/L,HCG值不高,但翻倍正常。但还是挺担心的,这个宝宝来得不容易,希望宝宝能顺利健康足月的到来,求各位路过的姐妹给与祝福,万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
cheng85 发表于 2014-05-15 18:15
<br/><br/><br/>我还没再去照,想再等一个星期才去照,现在只是不想吃肉,别的没什么反应呢
我现在打黄体酮,一周后再去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
宝妈我们一起加油,都不容易说,上天会眷顾我们的
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
豆丁小妮 发表于 2014-5-15 19:19
<br/>努力宝宝一定会坚强健康的,我也不怎么好,保胎中
<br/><br/>谢谢 宝妈!愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
独饮忧愁 发表于 2014-5-15 20:26
<br/>祝福~~~~~~~~·万事如意~
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
茹儿327 发表于 2014-5-15 23:40
<br/>试试阴超
<br/><br/>嗯,这次照的是腹照,第一次不知怎么弄,谢谢!过一周去看看阴超
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2014-5-16 10:19
<br/>宝妈我们一起加油,都不容易说,上天会眷顾我们的
<br/><br/>一起加 油,谢谢!愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文