要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

备孕三年才怀上的宝宝,但还未见胎心胎芽,求祝福,谢谢!

楼主: cheng85
2125465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕三年才自然怀上的宝宝,末次月经是3月21日,5月9日去照BC未发现胎心胎芽,走路快时小腹有一点点疼,但无出血,身体无其他反应,孕酮值为98nmol/L,HCG值不高,但翻倍正常。但还是挺担心的,这个宝宝来得不容易,希望宝宝能顺利健康足月的到来,求各位路过的姐妹给与祝福,万分感谢!

点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
gloriachin 发表于 2014-5-11 23:07
<br/>送祝福!
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
璀璨宝贝 发表于 2014-5-11 23:35
<br/>祝亲爱的的宝贝健康,再等等,有些人70天才能看见,要有信心
<br/><br/>嗯,我再等等,现在都不做家务了,在家专吃喝,希望我们大家的宝宝都健康
点击查看全文
22446688 发表于 2014-5-11 23:48
<br/>同祈福,宝宝健健康康
<br/><br/>谢谢宝妈,祈求让我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
天赐羊宝宝 发表于 2014-5-11 23:59
<br/>我们好像哦,我末次3月22,9号去未见胎芽胎心,下周复查
<br/><br/>那我们差不多时间呢,我也是9号去测没看到的,然后那个医生说的话不怎么好听,我打算再过两周才去看一次,就是要担心两周了,咱俩常联系呀,我们时间差不多
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-5-12 00:04
<br/>祝宝宝健康顺利分娩
<br/><br/>谢谢宝妈!也祝宝妈及宝宝健健康康
点击查看全文
latte77 发表于 2014-5-12 01:02
<br/>楼主别担心、我第一次没看到、60多天才看到胎芽胎心、你一定会有的!
<br/><br/>嗯,不管医生说啥,我不担心了,那么多宝妈都祝福我,非常感谢!
点击查看全文
无助的人啊123 发表于 2014-5-12 07:11
<br/>我们都要加油。。。
<br/><br/>加油!谢谢宝妈!
点击查看全文
乐恩112 发表于 2014-5-12 07:27
<br/>祝福,宝宝很坚强的!
<br/><br/>嗯,祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
pinganjiuhao 发表于 2014-5-12 08:28
<br/>祝福宝妈,一切顺利!
<br/><br/>谢谢宝妈,祝您及宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是备孕3年多刚刚怀上宝宝,3月23日末次,准备明天去B超,早孕反应很多,希望能看见胎心胎芽。楼主加油,也许是宝宝长得慢一点,过10来天再去看看吧
点击查看全文